수술 전 공개상담
죄송~! 5월에 더 잘해드릴께요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 843회 작성일 21-04-19 15:20

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다. 

엊그제 상담하시면서 만나고

또 이곳에서 만나니 넘 또 반갑습니다~!

근데 답글이 넘 많이 늦었지요?

이틀이나 늦어지다니... 쯔쯔쯧

먼저 사과부터 드립니다. 죄송합니다~! 라고

변명좀 해도 될까요? ㅎㅎ

주말엔 홈피를 살펴보지 않는 습관때문에 그만 오늘에야 답글 드려요.

상담시 느낌대로 님께선 마음이 넓으신 것 같았는데

그 넓은 마음으로 이해해 주시겠지요?

4월엔 이미 예약이 다 차서

5월에 예약을 하셨다니 참 잘 하셨어요.

붐비는 시기에 하시는 것보다 천천히 여유있게 잡으셔서

여유있게 하시는 게 좋지 않겠어요?

5월~ 계절의 여왕이라는 5월에 하시면

님께선 "가슴의 여왕"이 되실거에요. (ㅎㅎ)

상담 전부터 여러번 글도 주시고

상담도 이미 잘 마치셔서 너무나 구면이 되어버린 님께선

굳이 4월에 하도록 해달라 매달리지 않으시고

여유있게 5월로 예약까지 하셨다니

제가 더 관심을 기울이고 수술을 해드릴 것을 약속합니다.

더 잘해드릴께요~!

이제 수술날까지 다 잊으시고

대신 아름다운 가슴의 꿈을 꾸시면서

수술하시는 날은 소풍가시는 기분으로 오시라는 것 잊지 않으셨지요?

다시한번 죄송하고

또 감사합니다.

5월에 만나실 때까지 안녕히 계세요~!

더 궁금한 것 있으시면 님께선 이미 수술날짜를 예약까지 하셨으므로

이곳보다는 직접 전화 02)542-1213나

카톡을 주시면 더 빠르고 자세한 답을 받으실 수 있어요.

(이곳으로 글을 주시면 이번처럼 제가 바쁘거나 제가 깜빡하면

답글이 많이 늦어질 수가 있거든요. )

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤