수술 전 공개상담
오월의 마지막 날 밤 답글 드려요~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 807회 작성일 21-05-31 22:12

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

하하하,  

님의 글에 오랫만에 웃음이 절로 나왔어요~!

가출한 가슴이 10년이나 되는데 영 안돌아온다구요? ㅎㅎ
안타까운 마음을 표현하셨는데 그만 웃음이 나오다니 미안합니다. 

10년 전 출산과 함께 6-7개월 모유수유 후 젖말리는 약까지 복용하셨으니
완전 말라버리지 않을 수가 있나요?

성스러운 모성의 훈장이라고만 치부하기엔 넘 야속한 일인데

거기에 더해 옆에서 가장 잘 이해해주어야 할 남편분의 무심코 내뱉는 말의 상처...

그럴 때마다 자존감이 얼마나 무너지셨나요?

그러나 이제 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니

그 모든 일들을 한낱 추억으로 웃어넘길 날이 머지 않으리라 위로해드리고 싶습니다!

배꼽가슴성형 정말 잘 찾아오셨어요~!

얼마나 좋은 수술이라는 건 이미 잘 아시지요?

배꼽가슴성형은 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라서

수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"

"주말에 수술하고 월요일 출근하는 수술"이라고들 하지 않던가요?

물론 개인차가 있긴 하지만 거의가 휴가 없이 수술을 하시고 있어요.

수술 다음날 출근하시는 분도 있다면 놀라시겠지요?

수술 당일부터도 일상적인 거동이 가능하니까요.

이 때문에 님처럼 남쪽 끝 멀리 여수에 사신다 해도

수술 당일 올라오셔서 수술을 하시고 바로 그날 오후에 거뜬히내려가실 수 있답니다.

"과연 오늘 내가 수술을 했나 ?" 밑기지 않을 정도로 편안하게요.

그러나 겨드랑이나 유륜 또는 밑선으로 수술하게 되면

감히 꿈도 못 꿀 일이지요.

겨드랑이나 유륜 또는 밑선으로 수술하면

대수술한 중환자처럼 아파서

며칠이고 꼼짝을 못하고 신음 속에서 지내야 하는 것은 물론

회복이 엄청 더디니까요.

그렇다면  

다같은 가슴성형인데 왜 배꼽가슴성형만 이렇게 회복이 빠르냐구요? 

겨드랑이나 유륜 또는 밑선으로 수술을 하게 되면

절개선도 길고 조직 손상도 많으며

특히 가슴의 대흉근을 찢거나 자르거나 박리하기 때문에

이처럼 엄청 아프고 회복도 아주 늦게 되는 것입니다.

그러나 배꼽가슴성형은 조직 손상도 별로 없고

더구나 이 근육을 찢거나 자르거나 박리하지 않아서

당일 거동이 가능할 정도로 회복이 빠른 거예요.

수술후 치료도 두어번 오시면 되고요.
다시 말씀드리면 수술후 3-4일 후 첫 치료 오시고
그 다음 또 3-4일 지나서 다시 오시면
실밥을 풀고 치료는 다 끝납니다.
얼마나 편한 수술입니까?
이런 까닭으로

님처럼 멀리 사시는 분이거나
 빠른 회복을 바라시는 분들이
바로 배꼽가슴성형을 하시는 이유가 여기에 있답니다.
수술후 쉴 여유가 없거나
빠른 회복이 필수인 프로선수는 물론
그리고 팔이나 신체를 많이 쓰셔야 하는
헤어디자이너, 교사, 연예인, 승무원, 모델, 헬스트레이너,
전문 경영인, 여의사, 간호사, 군인, 경찰
특히 워킹맘 같은 분들이 많이 하시고 있어요.

이렇게 안전하고 좋은 배꼽가슴성형이 있다는 걸

아직도 모르는 분들이

적지 않음에 안타까울 따름입니다.

그럼에도 불구하고 님께선 아시게 되었으니 참 다행스런 일입니다!

아무리 쉴 수 없고 바쁘다 해도

배꼽으로 가슴성형한다면 전혀 문제가 되지 않으니

바로 님같은 분들을 위한 수술이 배꼽가슴성형이지요!

그런데 건강검진을 하셨더니

치밀유방이시고 미세석회화가 있고 물혹도 있으셔서 걱정되시나요?

하하하, 하나도 걱정하실 일이 없으니

안심하십시요! 그리고 가슴수술을 하셔도 되고 말고요!

치밀유방은 이상이 있다는 뜻이 아니라

유방조직이 촘촘하다는 정상적인 표현이구요

물혹도 생리 주기에 따라 변화하는 것으로

있다가 없어졌다가 하기도 하며 

이것이 무슨 악성 병을 일으키는 것이 결코 아닙니다. 

미세석회화도 마찬가지구요!

자, 이제 안심이 되시나요?

더구나 배꼽가슴성형은

가슴근육 뒤 공간에 보형물을 삽입하는 수술이라서

유방조직과는 아무런 상관이 없답니다!

수술한 가슴의 촉감은 어떠냐구요?

당연 자연스런 촉감이어야 하지 않겠어요?

배꼽가슴성형은
다른 수술과는 달리 보형물이 놓일 자리를 만들기가 쉽기 때문에
마른 가슴에도 자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이에요.
촉감이나 모양이나 그 어떤 면에서건
자연산과 같은 가슴이라고 해도 과언이 아닙니다.
누워도 알맞게 퍼지게 되고 수술한 티가 나지않습니다.
일반적으로 수술한 가슴도 자연가슴과 거의 차이가 없기 때문에
대부분의 경우 의사가 만져도 수술한 가슴인 줄 모를 정도라면
더 설명드릴 필요가 없을 것입니다.

한 예를 들어드릴까요?
10년전에 저희 병원에서 배꼽가슴성형 수술받으시고 그 후 결혼한 분이 있었는데
남편분이 그 10년 동안 수술한 가슴인 줄 전혀 모르셨다잖아요.
더구나 남편이 의사였는데도요.(물론 안과의사였지만요 ㅎㅎ)
만약 딱딱하거나 티가 났다면 왜 몰랐겠어요?

이 정도면 됐나요?

여러가지 질문을 주셨는데 충분한 답이 되었기를 바랍니다.

이렇게 좋은 배꼽가슴성형이다 보니

그 비용도 당연 높을 것 같지만

그러나 높지도 않아요.

정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 직접 전화 02-542-1213 주셔도 되구요

카톡주셔도 됩니다.

다시한번 저희 배꼽가슴성형을 아시게 된 걸 축하드리며

가출했던 가슴을

가출하기 전보다 더 아름다워진 가슴으로 만들어 드릴 것을 약속할께요.

상처받았던 가슴이 오히려 축복받는 가슴으로도요~!

그 찬란했던 오월의 마지막날

(모란이 뚝뚝 다 져버린) 밤입니다. 

아름다운 꿈 가득하시길 바라면서

답글 마칩니다.

안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤