수술 전 공개상담
유관 손상이 전혀 없는 감쪽같은 축소술이랍니다~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 602회 작성일 21-07-07 20:33

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다. 

아, 출산 후 유두가 커졌군요!

출산의 댓가로 더 아름답고 예쁜 유두가 되어야 할 텐데

아쉽게도 오히려 더 커지고 늘어졌나요?

(조물주가 거기까진 생각 못하고 그만 잠깐 깜빡했었나 봐요. ㅎㅎ)

그 이유는 출산 전보다 더 예쁜 유두로 만들어줄 수 있는

우리 성형외과의사들이 있을 것이라는 예견을 했었지 않았나 생각해봅니다. 후후

혹시 가슴 크기는 작아지지 않으셨나요?

가슴이 작은 분들은 반대로 유두가 큰 분들이 많습니다.
때문에 가슴확대수술을 하시면서 동시에
유두축소수술도 같이 하시는 분들이 적지 않아요.
유두축소수술이야말로 감쪽같은 수술이여서
수술후 실밥을 뽑을 때쯤이면 과연 이 유두가 수술한
유두가 맞나 하고 의심이 갈 정도로 결과가 좋은 수술입니다.
수술자국이 전혀 나타나지 않고 자연스럽기 때문이지요.
물론 별로 아프지도 않구요.
가슴 확대와 동시에 하실 수 있답니다.

님께선 가슴이 줄지는 않으셨나요?

가슴이 작지 않고 단순히 유두만 큰 경우엔

유두축소수술만 할 수 있어요.

그리고 유두축소는유두의 피부만 축소시켜서
전체적인 유두를 축소시키는 수술이며
감각에도 아무런 문제가 있을 수 없고요.

더더구나 모유가 흘러나오게 되는 유관을 전혀 다치지 않습니다.

만약 유관을 다치게 되면 님께서 걱정하시는 바와 같이 

막힌 유관때문에 당연히 염증이나 또는 건강에 문제가 있을 수 있겠지요.

하지만 제가 하고 있는 유두축소수술은 다른 수술 방법과는 달리

이런 유관을 전혀 다치지 않게 하는 수술이랍니다.

그러므로 이 점 전혀 걱정 안하셔도 됩니니다!

안심이 되시나요?

수술이 아주 간단하여

수술 시간은 겨우 15분이면 완전 끝나게 됩니다.

치료도 3~4일 걸러 두어번만 오시면 그걸로 끝이랍니다.
이렇게 좋은 수술이지만 그러나 비용도 높지 않아요.

자, 님께서 궁금하신 거 다 해결 되셨나요?

더 궁금한 거 있으시면 전화 02)542-1213 나 카톡 주시면 돼요.

출산의 수고로움의 댓가로

더 아름답고 예쁜 유두를 만들어 드릴께요.
머지 않아 만나실 수 있기를 바라면서...

안녕히 계세요.

(답글이 좀 늦었지요?

미안한 마음으로 똑같은 내용의 이 글을 님의 메일로 올려드립니다)

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤