수술 전 공개상담
그럼요! 수술 당일부터 거동 가능해요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 712회 작성일 21-08-09 10:53

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

네!
그렇습니다!
배꼽가슴성형은 수술 당일부터
거동이 가능한 수술로 유명합니다.

겨드랑이엔
예민하고 신경이 많이 분포되어 있는데
겨드랑이로 절개하면 다치지 않을 수 없지 않겠어요?
또 대흉근을 위에서 박리해야 하기 때문에
엄청 아프고 회복이 더디답니다.
그러나 배꼽가슴성형은 이런 신경들 손상이 없고
근육을 건드리지 않으므로
별로 아프지 않고 회복이 빠른 것이에요.
그래서 수많은 직장인들이
배꼽가슴성형은 "휴가가 필요없는 수술"이라고 하지요.
또 아주 멀리 부산, 대구, 광주에 사셔도 당일 올라오셔서
수술 후 바로 그날 혼자서 내려가실 수 있는 수술이고요.

수술후 치료도 3-4일 걸러 두어번 오시면 되고요.
얼마나 편한 수술입니까?
이런 까닭으로
빠른 회복을 바라시는 분들이
바로 배꼽가습성형을 하시는 이유가 여기에 있답니다.
수술후 쉴 여유가 없거나
빠른 회복이 필수인 프로선수는 물론
팔을 많이 쓰거나 활동을 많이 하시는 분들-
연예인, 승무원, 헤어디자이너, 모델, 헬스트레이너,
전문 경영인, 의사, 간호사, 군인, 경찰
특히 워킹맘 같은 분들이 많이 하시고 있어요.

그 외에도 좋은 점이 엄청 많지요.
배꼽언저리를 겨우 1.5cm 절개하기 때문에
이미 흉터 걱정 없다는 것은 잘 아시고 계시겠고요.
또 수술이 매우 간단하여
수술 시간이 30여분이 채 안걸린답니다.
출혈이 거의 없어서 당연히 피주머니를 전혀 차지 않습니다.

자, 이 정도면 어떤 방법으로 할 것인지
이젠 고민 끝! 하셔도 되지 않을까요?

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

그럼,
머지 않아 배꼽가슴성형으로 만나실 수 있기를 바라면서
답글 마칩니다.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤