수술 전 공개상담
운동으로 다져진 몸매에 아름다운 가슴까지~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 699회 작성일 21-10-28 17:32

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

필라테스쪽일을 하고 계시다고요?
실제로 저희 압구정필에 방문하시는 분들 중
헬스트레이너,요가강사 등 운동과 관련된 일을
하시는 분들이 많으세요.^^

그 이유는 운동을 오랫동안 쉴 수 없으며,
수술한 티(흉터)가 나면
안되기 때문이지요.
운동으로 다져진 아름다운 몸매에
머지 않아 아름답고 예쁜 가슴까지 갖추시게 될 것 아니겠어요?
바로 님같은 분들을 위한 수술이 바로
배꼽가슴성형이랍니다.
흉터 걱정이 없음은 물론 회복이 엄청 빠르거든요!
정말 잘 찾아오셨어요!

아시다시피 배꼽가슴성형은
회복이 무척 빨라서 웬만한 운동은
2주이내로 다 가능하게 됩니다.
필라테스는 물론 요가도요!
(수술 후기란에 요가 학원을 운영하시는 원장님께서 쓰신
수술 후기를 아직 못 읽어보셨나 봐요.
배꼽가슴성형을 하시고서 겨우 1주밖에 안 되셨는데도
요가를 하시는데 전혀 문제가 없어서 놀라셨다는 내용이 있었거든요.)
하지만 겨드랑이로 수술을 하신 분들에 의하면
수술후 몇 달이 지나도
팔을 쓰는 운동이 어려웠다고들 하지 않던가요?

프로골퍼도 저희 병원에서 배꼽가슴성형을 하신적이 있는데요.
수술 후 불과 2주 후 골프대회에 참가한 사례도 있답니다.
만약 겨드랑이로 하셨다면 꿈도 못 꿀 일지이요.
몇 달은 골프와 인연을 끊어야 할 것입니다.

배꼽가슴성형은
아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능한 수술입니다.
그러기에 수많은 직장인들이 휴가없이
주말에 수술을 하시고 월요일에 출근을 하시게 되지요.
심지어는 수술 다음날 출근하신은 분들도 있답니다.
이렇게 회복이 빠른 수술이다 보니
님처럼 운동을 하시는 분들도
빠르면 10여일만에 늦어도 2주후엔
어떤 힘든 운동도 다 하실 수 있게 된답니다.

설마 이렇게 빨리 회복이 될 수 있을까 하고
반신반의 하던 분들도
"세상에 이렇게 회복 빠른 수술도 다 있구나!"하면서
모두들 깜짝 놀라십니다.
그 이유는 간단해요.
배꼽가슴성형은 가슴근육을 건드리지 않거든요!

그러나 겨드랑이로 수술을 하시게 되면 어떤지 아세요?
아마 한두달 넘게 아예 운동 근처에도 가지 못할 겁니다.
가슴도 아프지만 팔이 너무 아파서 자유로이 쓸 수가 없기 때문에
운동은 커녕 일상생활하시는데도 힘드실 테니까요.
그러니 팔을 계속 써야 한다면
과연 가능한 일이겠어요?

또한 겨드랑이나 밑선, 유륜수술과는 달리 흉터걱정이 없고
출혈이 거의 없으므로 피 주머니를 주렁주렁 달 필요도 없지요.

이제 궁금하시고 내용들이
속~시원하게 해결 되셨나요?

언제 한번 좋은 시간내시어 상담을 오시면
현재 가슴에 대해 자세히 봐드리고
자세한 설명을 드리도록 하겠습니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 또는 카톡 주셔도 되고요.

가을이 점점 깊어지나 봐요.
날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다.
체온관리를 잘 하셔서 감기에 걸리지 않도록 하세요.
그럼 머지 않아 만나실 때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤