수술 전 공개상담
주말수술,두번만 오시고요 열흘 후 테니스도!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 756회 작성일 21-11-19 17:25

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 정말 잘 찾아오셨습니다!
워킹맘에 지방이고 또 테니스를 하신다니
바로 님같은 분을 위한 수술이
배꼽가슴성형이거든요.
십수년전 저희 병원에서 배꼽가슴성형을 하셨다는
아는 언니분이 이렇게 좋은 수술을 추천해주셨다니
그분께 감사부터 드렸으면 합니다.

배꼽가슴성형은 별로 아프지 않고
회복이 엄청 빨라
님같은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말수술에 월요일 출근하는 수술"이라 하지 않던가요?
수술 당일부터 거동이 가능해서
님처럼 지방에 사시는 수많은 분들이
당일 올라오셔서 수술을 받으시고
다시 그날 혼자서 내려가시는 수술이랍니다.

왜 이렇게 회복이나 활동이 빠른지 궁금하시지요?
배꼽가슴성형은 가슴에서 어깨로 뻗어있는 "대흉근"을
전혀 건드리지 않는 수술이기 때문입니다.
겨드랑이로 또는 유륜이나 밑선으로 하는 수술은
바로 이근육을 겨드랑이에서 박리를 하거나 찢거나
절개를 하기 때문에 엄청 아플뿐더러
이 박리된 근육이 다시 기능을 회복하려면
많은 시간이 필요하지 않겠어요?
따라서 겨드랑이 등으로 수술하면
수영이나 테니스 그리고 골프 등의 팔로 하는 운동 등을
적어도 6개월 때로는 일년 동안 제대로 할 수가 없어요.
만약 프로선수가 겨드랑이로 하게 되면
그날로 프로생활을 접어야 할 것입니다.

하지만 배꼽가슴성형은 이 근육을 전혀 건드리지 않으므로
수영, 테니스, 골프같은 과격한 운동도
일주일 내지 열흘이면 할 수가 있어요.
정말 믿기지 않을 정도로 놀랍지요?
배꼽가슴성형이 아닌 다른 방법의 수술로는
감히 꿈도 꾸지 못할 일이랍니다!
아이 돌보시는 일도 수술후 3-4일 후 붕대를 풀게되면
얼마든지 안아주고 케어하실 수 있어요.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 되는 수술입니다.
그래서 님처럼 지방에 사시는 분들을 위한 수술이라고들 한답니다.
두세번만 오세요!

그외에도 얼마나 좋은 점이 많은 수술인지는
생략해도 되겠지요?

두번 출산의 훈장(?)으로 절벽이 된 님의 가슴!
그 댓가로
배꼽가슴성형을 하시어서
출산 전보다 더 예쁘고 아름다운 가슴으로
보상을 받으십시요!

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
추천해주신 언니분께도 감사드리며
안부 전해주시기 바라고요
답글을 마칠께요..
그럼, 머지 않아 만나실 때까지
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤