수술 전 공개상담
코젤,겨절로 상담받았으나 배꼽,식염이 좋을 거 같아서요

페이지 정보

작성자 sinwj
조회 551회 작성일 22-03-25 14:46

본문

안녕하세요. 타병원에서 겨절로 상담받았는데요

코젤/겨절로 할 경우에 엄청 아프고 회복이 더디다고 해서 

별로 안 아프고 회복이 엄청 빠른 배꼽가슴성형에 대해서 알아보게 되었구요.

몇가지 궁금한점 문의드립니다.

1.배꼽가슴성형은 왜 겨절보다 아프지 않고 회복이 빠른가요? 재수술 없으면 좋겠지만 혹시나 재수술 하더라도 문제 없을까요?

2.코젤로 할 경우보다 식염수 배꼽가슴성형으로 하게 되면 촉감은 어떤가요?

3.배꼽가슴성형을 홈페이지나 카페이서 보면 장점이 많던데 겨절이나 유룬 밑절로 수술하는곳이 더 많아보이더라구요. 이유가 있는지요?

4.배주변 근육이나 신경, 배꼽아래 연결된 신경등등, 주변 근육이, 신경에 문제는 없는지요. 영향을 미칠수도 있나요?

5.수술후에 최상의 효과를 얻으려면 어떤방밥이 있을지두요.가슴을 많이 안움직이는 것이 도움이 많이 되려나요?

6.주변지인이 압구정필은 아니구요 타병원에서 6년전쯤? 배꼽으로 (식염수)수술했는데,한쪽이 구형구축이 왔었는데, 이에대한 원장님 견해 부탁드릴께요.

마지막으로 배꼽가슴성형은 잘못되면 부작용은 어떤게 있을까요?

막상 하려고 맘먹으니 이것저것 궁금한게 너무나 많네요.ㅠ