수술 전 공개상담
깊게 파인 드레스 사이로 살짝 보이는 풍만한 가슴의 신부~생각만해도

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 558회 작성일 22-06-01 12:35

본문

안녕하세요. 
압구정필 김잉곤입니다.

올해 9월에 결혼을 하신다고요?
미리미리 축하부터 드립니다.
머지않아 결혼준비로 많이 바쁘시겠네요.^^

'무심코 던진 돌에 개구리는 맞아....'
이 속담처럼 친구분들은 장난으로 말했지만
질문자님은 가슴때문에 스트레스받고 상처를 많이 받으셨다는데...
그 고통을 친구들이 조금만 알아주었다면 좋았을텐데 말이죠. ㅎㅎ

그러나 이제 저희 병원 문을 두드리셨으니
그런 상처도 이제 옛말이 될 날도 얼마 남지 않았네요.
머지않아 아름다운 가슴의 꿈을 이루셔서 
행복한 결혼이 되고 말 테니까요~!

우선 "배꼽가슴성형"은
배꼽 근처에 1.5cm 정도 절개를해서 흉터 걱정이 없습니다.
배꼽절개라서 출혈이 거의 없으며
가슴수술 시간은 30분 이내의 짧은 수술로
당일 수술, 당일 퇴원 후 바로 일상생활을 하는 데에 있어
큰 문제가 없을 정도입니다.
배꼽이 아닌 다른 방법으로 하시면 
얼마나 아프고 힘든지 아십니까?
너무나 아파서 일상생활은 커녕 아예 꼼짝을 할 수 없을 정도거든요.
왜냐구요?
겨드랑이나 유륜 또는 가슴밑선으로 수술할 때는 

근육을 박리하거나 찢거나 또는 절개를 해야 해서 
이렇게 찢거나 절개되거나 박리된 근육이 아물어서 
정상적인 기능을 회복하려면 수개월씩 걸리기 때문입니다.
따라서 겨드랑이나 유륜 또는 가슴 밑선으로 수술한 경우엔 
수영이나 골프 또는 근육을 많이 쓰는 운동들-헬쓰, 필라테스, 요가 등을 
정상적으로 하려면 적어도 6개월 이상 걸리기도 한답니다.
하지만 배꼽가슴성형은 이 근육을 찢거나 절개하지 않으므로
수술 후 10여일이면 모든 힘든 운동도 다 가능하지요.
정말 비교가 안될 정도로 놀랍지요? 

따라서 압구정필에서의 배꼽가슴성형은 별로 아프지 않은 수술이기에
수술 전에 겁을 먹었던 분들도 수술이 끝나자마자
"세상에 이런 수술도 다 있군요!"
하시며 감격을 하십니다.
만약 조금 이라도 아프다면
과연 환자분들이 이렇게 말씀을 하실까요?
아프지 않고 회복이 빨라서 당일부터 일상생활이 가능한 수술입니다.

더불어 수술 후 치료 또한 굉장히 간단한데요.
가슴수술 후 3-4일 걸러 두어 번 정도 방문하셔서
간단한 치료를 받으면 되는데요.
고로, 수술 후 7-8일이면 모든 치료가 끝나게 되는거죠.
치료가 다 끝난 후에 따로 마사지나 사후 관리가 필요가 없어서
병원 방문에 대한 부담감을 덜어드리고 있습니다.

혹시 수술한 가슴이 자연스러워지는데
얼마나 걸리지는 궁금하지는 않으신가요?
좀 빠른 분은 적어도 10여일이면 벌써 자연스러워진답니다.
아무리 늦어도 2주면 너끈하지요.
질문자님처럼 결혼을 10여일 앞두고 수술한 예비신부도 있었으니까요
이정도면 엄청 빠른거 아닌가요?

하지만 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
정확한 비용은 남겨주신 메일로 보내드렸습니다.
언제 한번 좋은 시간 내시어 상담을 오시면
현재 가슴에 대해 자세히 봐드리고
최고로 아름다운 가슴이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 되고요.

인생을 살다보면 아름다운 추억들이 많으시죠?
시간이 지나서.......
압구정필을 만나신것도 아름다운 추억"..
그 이상이 되시길 바랍니다.

깊게 파인 드레스 사이로 살짝 내민 풍만한 가슴의 신부~
생각만 해도 가슴 설레이지 않습니까? 
그 아름다운 꿈을 저희 압구정필과 함께 이루시길 응원 드리며,
이만 줄일게요
머지않아 직접 뵐날을 기대하며
안녕히 계세요. 반가웠어요.^^

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤