수술 전 공개상담
아픈 과거는 지우시고 배꼽가슴성형으로!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 628회 작성일 22-06-17 18:55

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 아픈 과거를 가지고 계시군요.
모처럼 아름다운 가슴을 꿈꾸시며 하신 가슴성형이었을 텐데
그만 너무 크고 부담스러워 다시 제거까지 하시다니...
그동안 마음 고생 많으셨겠어요.

하지만 전화위복이라는 말이 있잖아요.
물론 처음부터 배꼽가슴성형을 하셨더라면
더할 나위 없이 좋았겠지만
뒤늦게나마 배꼽가슴성형을 아시게 된걸로
위로 삼으시길 바랍니다.

배꼽가슴성형은 말 그대로 배꼽을 통한 수술로
흉터 걱정이 없으며 수술이 아주 간단하고
회복이 엄청 빠르며 안전한 수술이니까요.
더구나 인체에 해로울 수 있는 코젤 보형물이 아닌
인체에 가장 안전한 식염수 보형물을 사용하고 있거든요.
님처럼 유륜으로 수술하셨던 분들도
얼마든지 배꼽으로 다시 하실 수가 있습니다.
결국 재수술의 의미가 아니니
수술 비용도 처음 하시는 비용이나 차이가 없게 되겠지요,

배꼽가슴성형이
겨드랑이나 유륜으로 하는 수술보다
얼마나 좋은 수술인지는 이미 잘 아시고 계시지요?
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능하고
그래서 수많은 직장인들이
"배꼽가슴성형은 휴가가 필요없는 수술"
"주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 한답니다.

이미 유륜으로 해보셨으니
유륜이나 겨드랑이로 수술한 경우
얼마나 아프고 힘든지는 아주 잘 아실 것입니다.
만약 겨드랑이나 유륜으로 수술하게 되면
대흉근을 박리하거나 절개하기 때문에
수개월 내지 일년 가까이 웬만한 운동을 할 수가 없습니다..

그러나 배꼽가슴성형은 대흉근을 건드리지 않기 때문에
회복이 엄청 빨라서 웬만한 운동은 물론
수영 테니스 골프 같은 힘든 운동도
수술후 10여일이면 아주 거뜬하거든요.
정말 놀랍지요?

그래서 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 가슴밑선 또는 유륜으로 수술하게 되지
배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜, 가슴밑선으로 수술하는 분은 없답니다.

이렇게 회복이 빠르고 간단한 수술이어서
배꼽가슴성형은 곧바로 심한 운동을 해야 하는 프로 선수,
바쁘고 육체적 활동이 많이 필요한
간호사 의사 등 의료인, 연예인들, 선생님들, 워킹맘,
경찰이나 군인은 물론 승무원, 헤어디자이너들이
많이 하고 있답니다.
모두가 수술후 충분히 쉴 여유가 없으면서
육체적인 또는 팔을 많이 써야 하는 일을 하시는 분들이지요.

이렇게 좋은 수술이지만
그러나 비용은 높지 않아요.
(재수술 견적? 표현이 재미있네요.
하지만 님께선 재수술이 아닌 셈이니
견적이 아니라 그냥 수술비용이라고 하면 될 거예요.)
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

이제 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
유륜으로 실패한 쓰라린 기억을 지우시고
다시 아름다운 가슴을 꿈꾸셔도 돼요.
이번 기회에 안전한 보형물 식염수로 하시게 된 걸
오히려 다행으로 생각하시면서 말입니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
더~ 더워지는 여름이 되기전에
평안한 마음으로 아름다운 가슴의 꿈도 이루시길 바라며
답글 마칩니다.

머지 않아 만나실수 있기를 기대하며..
반가웠습니다!!
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤