수술 전 공개상담
그렇다면 서두르셔야 하겠네요^^

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 422회 작성일 22-12-21 16:00

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다.
1월쯤 상담/수술 계획이시라구요?
그러시면 얼마 남지 않았으니 서두르셔야겠네요.^^

그런데 모유수유에 문제는 없느냐구요?
그렇습니다!
유방조직을 직접 절개하는 유륜으로 하는 수술과는 달리
배꼽가슴성형은 보형물을 유방조직(가슴조직)이 아닌
근육밑에 삽입하는 수술이기에
즉 유방조직과는 전혀 관계가 없지요.
그러니 모유수유와는 아무런 문제가 없답니다.
이러다 보니 모유수유를 앞둔 모든 분들은
하나같이 배꼽가슴성형을 하시고 계시답니다.

배꼽가슴성형이 얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아시지요?
배꼽가슴성형은 30분이내 짧은 수술로 당일퇴원 후
바로 일상생활하는데 크게 문제가 없으며
'주말 수술 후 월요일 출근'이 가능 할 만큼
통증이 거의 없고 회복이 빨라,
시간적으로 여유가 없는 직장인분들,
통증에 예민한 분들께 적합하고 안전한 가슴수술 입니다.

흉터걱정이 없고요 출혈이 거의 없으며
수술 당일부터 거동이 가능하여
아무리 멀리 부산 대구 광주에 사셔도
혼자서 당일 올라오셔서 수술을 받고
다시 그날 혼자서 내려가시는 수술이랍니다.

더 이상 말씀드리지 않아도 되겠지요?
이런 수술을 아시게 된 님께선 다행입니다.
배꼽가슴성형을 몰라서 다른 방법으로 수술을 하게되지
배꼽가슴성형이 있다는 걸 알면서도
다른 방법으로 수술하는 분은 없답니다.

이렇게 좋은 수술이다 보니
그 비용도 아주 높을 것 같아 걱정되나요?
꼭 그렇지만도 않습니다.
배꼽가슴성형이 가진 장점에 비하면 말이지요. 하하
정확한 비용은 님의 메일로 올려드리도록 하겠습니다.

1월에 상담/수술을 원하신다면
이 글을 보시고 바로 전화주셔서
상담날짜와 수술날짜까지 예약부터 해주시기 바랍니다.
연말 연시는 수술이 많아서 원하시는 날에 수술하시기가 어렵거든요.
상담 오시면 수술에 대하여
아주 자세한 설명을 드리도록 하겠습니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

영하의 날씨가 주변을 더 얼어붙게 하네요.
항상 건강에 유의 하시고요
머지 않아 님과 마주 할 날을 기대하며...
항상 즐겁고 행복하게 보내세요.^^
반가웠습니다.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤