수술 전 공개상담
팔 지방흡입술이여...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 297회 작성일 02-06-14 09:47

본문

김순희님의 글입니다.

:안녕하세요..
:여름이 되다 보니 두꺼운 제 팔땜에 수술을 한번 해보려고 생각중이에요. 또한 10월에 결혼을 앞두고 있어서 예쁜 드레스를 입으려면 아무래도 팔이 가늘면 예쁘겠죠.. 팔이 심하게 굵거든요..(유전이에요..^^)
:여긴 지방이라서 여름휴가를 이용하려고 해요
:길어야 5일인데. .
:수술에서 회복까지 가능한가요?
:수술시간은 얼마나 걸리며, 또 부분마취가 가능한지요?
:전 회복할때까지 입원실을 이용했으면 하는데요. 그것도 가능한지요?
:다른곳에 들러보니 수술후 멍자국도 생긴다고 하던데. 이 더운 여름에 긴팔 입고 다닐수 없을것 같은데...
:좀 질문이 많았나요?
:해야겠다고 맘 먹으니 궁금한게 많아요...
:자세한 답변 부탁드립니다..
:감사합니다.

-------------- 답 변 ------------------

올해는 유난히도 팔의 지방흡입 질문이 많네요
최근 지방흡입 기계의 발달로 효과적인 팔의 지방흡입이
가능하기 때문이겠지요.
저희 병원에서는 외부 초음파를 이용한 지방흡입으로
효과적인 팔의 성형이 가능하며, 입원을 하실 필요는 없습니다.
팔에 멍도 거의 들지않고, 5일이면 충분히 회복이 가능합니다.
마취는 부분마취, 수면마취, 전신마취 모두 가능하나
대부분 부분마취나 수면마취를 합니다.
비용은 200-300만원 정도 들며, 김순희님의 바램을 이루어
드리도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
예약문의 02-542-1213