수술 전 공개상담
궁금한것이 있어서요

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 635회 작성일 02-07-08 10:30

본문

김도형님의 글입니다.

:원장선생님 !
:더운여름에 고생많으시네여
:전 7월6일에 진료 받은환자인데요.........
:몇가지 궁금한게 더 있어서요.
:저 같은 사람의 수술은 어느 정도의 수술시간이 걸리나요.
:보통수술하면 많은 피를 흘릴수도 있는데 혈액형은 왜 안물어 보셨는지 좀 궁금해요 , 수술후 병원에 몇번 정도 가야 되나요?
:마지막 질문인데요 수술후 바로 통증을 가라앉히는 주사가 있다고
:하는데 그 주사비용까지 포함한 비용인지 궁금합니다.
:이렇게 필성형외과를 알게 되어서 행운이라고 생각하고
:원장님의 좋은 수술을 기대하겠습니다 . 감사합니다

------------ 답 변 --------------
김도형님 이렇게 자세하게 질문을 해주시니 수술하는 저의 입장도
매우 편합니다.
수술시간은 1시간 반에서 2시간 반 정도 걸립니다.
물론 상태에 따라 차이가 나지요!!!
님의 경우 수혈은 필요 없는 수술 입니다.
우리몸은 약간의 출혈은 충분히 견딜 수 있습니다.
걱정마세요.
통증을 걱정 하시는 분들이 많으신데 수술 후 통증은 저희가
최대한으로 안아프게 해드립니다.
물론 비용은 수술비에 포함되어 있습니다.
그러나 수술 당일 통증이 전혀 없게는 장담하기 힘듭니다.
달라진 코모습을 생각하면서 약간의 고통은 참으실 수
있으시겠죠!!!
질문에 대한 답이 충분한지 모르겠습니다.
궁금하신 점이 있으시면 언제든지 저의 홈피를 이용해 주세요

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
전화 예약 02-542-1213