수술 전 공개상담
광대뼈에 관하여

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 564회 작성일 02-07-19 05:49

본문

임지영님의 글입니다.

:광대뼈를 수술할려고 하는데요... 광대뼈가 나와서 눈도 작아 보이는 것 같고요.. 턱도 약간 각은 있는데요... 턱은 수술하지 않고 광대뼈만 수술할려고 합니다.. 광대뼈만 수술해서 얼굴이 많이 작아지고 여성스러워 질수 있나요,, 가격은 어느정도 되는지요...
:직장생활을 하고 있는데요... 수술하고 2-3일정도 쉬면 바로 직장생활을 할 수 있는지 대해 무척 궁금합니다..
:그리고 광대뼈 수술하고 옆으로 자거나 딱딱한 음식을 먹으면 광대뼈가 나온다고 하는데 그게 사실인지요/.....
:지금 운동(에어로빅)을 하고 있는데요, 수술하고 나서 얼마 있으면 운동을 해도 되는지요.. 또 하나 수술후의 후유증은 뭐가 있나요..
:질문이 많아서 짜증이 나시겠지만, 잘 답볍해 주세요..
:저한테는 큰 일이거든요....
:제 메일로 연락주세요.
:ijy75@hanmail.net

------------------ 답 변 ---------------
광대뼈 수술로 도 얼굴이 작아 지는 효과는 얻을 수 있습니다.
여성스러워 지는 것은 얼굴을 보고 말씀드릴 수 있겠는데요.
수술 후에는 딱딱한 음식은 금물.
운동은 해도 상관 없습니다.
광대뼈 수술을 하면 뺨이 약간 쳐저 보이는 것은 생각을 하셔야
합니다.
수술 후유증은 여기를 눌러 보세요.
여기!!
수술비는 약 400-500만원가량

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
전화 문의 02-542-1213