수술 전 공개상담
선생님.... 코재수술 할려구요..

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 866회 작성일 02-07-19 06:01

본문

쭈야님의 글입니다.

:안녕하세요.. 저는 코 수술 한지 1년만에 다 제거 했거든요..
:실리로 했는데요,.피부가 약해서 그게 밑으로 처져 버렸거든요..
:전 잘 몰랐는다 친구들이 마귀코 갔다구요..
:글서 그날로 가서 당장 제거를 했습니다..병원에서도 하자고 그랬구요.
:올 8월이면 6개월이 되는 데요...지금 재수술도 가능 한지요..
:그리고 제가 학생고 집도 지방이라..방학때 꼭 해야 할꺼 같거든요..연골이랑 고어텍스를 쓰면 다시 이런 재수술 해야하는 일은 없는지요..
:재수술 공포감이 들어서요...이 번에 필에서 할려고 하는데요...
:제가 미리 가서 제상태를 보여 드리고 해야 해야 하는지..
:아님 전화 상담이나 인터넷으로 예약을 하고 가서 당일날 수술이 가능
:한지도 알려 주심면 고맙겠습니다..그리고 만일..실리랑 인조 진피를
:사용 한다면...다시 재발 위험은 없을까요...
:선생님 답면 부탁드립니다..그리고 재수술 비용은 얼머나 드는지..
:어떤재료로 수술 하는 것이 젤 안전한지도 꼭 알려 주세요..
:그럼 선생님 좋은 하루 보내세요^^
:
:
:
:
------------------ 답 변 -------------------
고어텍스와 연골을 쓰면 아래로 내려오는 걱정은 없습니다.
지금까지 나와있는 보형물 중에서는 고어텍스와 연골이 가장 안전
하다고 할 수 있습니다.
미리 예약을 하시면 당일 수술이 가능합니다.
합병증의 경우는 100% 장담 할수는 없지만 가장 안전한 방법이
이것이(고어텍스와 연골)라고는 말씀 드릴 수 있습니다.
비용은 150-250만원 가량

의술과 예술의 만남 압구정 필 성형외과
전화 문의 02-542-1213