수술 전 공개상담
주름을 해결하여 자기 나이를 찾으세요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 681회 작성일 02-08-21 00:00

본문

민~님의 글입니다.

:전 나이도 어린편인데 이마에 주름살이 지네요 눈이 작다보니
:자꾸 눈을 치켜뜨는 버릇이 있어서 금방 이마에 굵직한 주름 두개가 생겼거든요.
:아직 젊은데 벌써이마에 주름이라니..
:주름살펴는데 적당한시기가 따로 있나요? 아니면 나이를 막론하고 언제든지 다 같은지요..궁금합니다.

주름은 세월의 흔적이라는 말이 있지요.

그러나 이 말이 맞지않을 때가 있습니다.
바로 민~님같은 경우지요.
늙어서 생긴 주름도 서러운데, 나이도 어린데 주름이라니 얼마나 억울하십니까?

어릴 때부터 주름이 생기는 사람은 선천적이거나 또는 민~님처럼 눈이 작아서 습관적으로 눈을 치켜뜨거나 하면 굵은 주름이 이마에 생기기 마련이지요.
눈썹을 치켜뜨는 근육(앞이마 근육이라고 합니다.)이 과도하게 발달하고 시간이 지날수록 골이 깊게 패이게 됩니다.
이러한 주름은 반드시 주름살 수술에 의해서만 해결이 됩니다.
다른 방법들은 별로 효과적이지 못할 뿐더러 일시적일 뿐이지요.

결론적으로 말씀드리면 주름살 수술에는 나이나 시기가 따로 없습니다.
저의 병원은 특히 내시경을 이용한 주름살 수술을 하기 때문에 흉터나 후유증을 전혀 걱정 안하셔도 됩니다.(1994년 국내 최초 내시경 주름살수술 시행. 가장 많은 수술시행: 저의 홈피 참조하시기 바람)

이제 민~님 주름살을 없애시고 제나이를 찾으세요!!!

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 T:(02)542-1213