수술 전 공개상담
압구정필

페이지 정보

작성자 필링
조회 399회 작성일 02-04-18 10:50

본문

토끼님의 글입니다.

:안녕하세요?
:저는 이마가 좀넓어서 엄정화처럼 약간 튀어나오게하는 수술도 하나요? 민자보다는 어느정도 굴곡이 있으면 좀더 얼굴이 달라보이구
:이뻐질것같은데... 그리구 입술두 라인이나 색깔이 선명하지않아요.
:입술색소수술도 여기서 하는지 궁금합니다. 견적좀 내주십시요.

-------------- 답 변 --------------

어떻게 아셨어요? 넓은 경우 대개의 사람들은 좁히는 방법만을 생각하게 되는데 이는 평면적이고 이차원적인 생각이지요. 토끼님은 이차원적인 생각을 뛰어넘어 한차원 높은 입체적이고 벌써 삼차원적인 생각을 하니 놀랍군요! 그리고 맞습니다. 실제로 또 좁히는 것 보다 삼차원적인 입체적인 소위 튀어나오게 하는 수술이 훨씬 더 효과적이며 더 쉽습니다. 다소 튀어나와보이면 좁아보일 뿐더러 예뻐보이고 더욱 젊어보입니다.당신은 충분히 예뻐질 자격이 있습니다.(물론 보지않아도 아름다우시리라 믿지만요)
입술색소술보다는 다른 방법으로 얼마든지 입술선을 선명하게 하는 방법이 따로 있지요.왜냐면 색소술은 보통의 사람에게는적당하지가 않아요. 견적이아니라 비용은 이마에 있어서 250 에서 450만원 정도임을 토낌께만 살짝 귀뜀 합니다.
삼차원적인 수준 높은 생각을 하실 수 있는 토끼님을 오히려 제가 뵙고 싶어지네요