수술 전 공개상담
압구정 필

페이지 정보

작성자 필링
조회 322회 작성일 02-04-19 02:17

본문

굳맨님의 글입니다.

:전 남자인데여 나이는 24살이구여..
:남자가 무신 지방흡입이냐구여?
:저두 그말엔 동감인데여
:제 경우는 특별한 경우라서여
:
:1년전쯤 전 좀 말라서여
:몸좀 키울생각으로 헬스 보충제(정확히는 모르겠는데 단백직 보충제 였던 것으로 기억함니다)를 먹으며 열시미 운동을 해서 몸이 많이 커졌는데..
:그때 얼굴에 살이 마니 쪗습니다
:그게 보기 싫어서 다시 살을 뺏는데(제 키가182인데 몸무게는 67입니다)
:다른 곳을 잘 빠졌는데
:얼굴살이 죽어도 않빠지네여...
:너무 보기 흉해여 ....
:이런 경우에도 지방흡입이 가능한가여?
:가능하다면 비용은 얼마나 되는지 구체적으로 알고 싶습니다...
:심각합니다....
:자세한 상담부탁드릴게여T.T

------------- 답 변 ----------------

무슨 말씀이세요!!!
요즈음에 성형외과를 찾는 사람중에
남자가 많이 늘어 났다는 사실 너무나도 잘 아시잖아요
굿맨님의 경우 얼굴의 지방 흡입보다 더좋은 방법으로
얼굴을 줄일 수있는 방법이 많이 있습니다.
물론 지방 흡입도 가능하고요.
어떤 방법이 효과적인지는 환자의 얼굴 윤곽, 얼굴 형태등을
보아야 가능합니다.
비용은 방법에 따라 150만원에서 450만원까지 들 수 있습니다.
182cm에 67kg이면 아주 잘 빠진 몸매일 텐데, 얼굴에 얼마나
지방이 많은가 꼭 한 번 보고 싶군요