수술 전 공개상담
수술한지 9개월인데...ㅡ.ㅡ:가슴의 골을 갖고 싶어요

페이지 정보

작성자 hyun8716
조회 1,050회 작성일 06-09-17 21:26

본문

안녕하십니까?
저는 12월에 가슴성형수술을 했답니다
지금은 2%로 부족하지만 만족상태구요
그런데 맛사지 열심으로 어느정도 자리를 잡은듯 한데 가슴의 골이 없네요
마른사람은 다들 그런것인지.... 하지만 싸이홈피에서 저의 친구 가슴을 보니 저랑 마른정도는(170/50) 똑같은데 가슴의 골이 섹시하게 드러나더군요 속상 ㅡ.ㅡ:
사실 저는 가슴만 75c지 가슴의 골은 전혀없답니다
가슴을 모으는 수술을 새로 해야하는건지요? 궁금!!!!
아래글에도 웨딩드레스속에 내비취는 황홀한 골이라는 표현을 쓰셨는데 제게는 없네요 넘 아쉬워요
좋~ 은 (싸구려아님) 브레지어를 해도 수영복을 입어도 탐을 입어도 아무리 모으고 쪼여도 골이 생기지 않아요
그래서 함께 근무하는 동료들도 아직까지 저의 가슴이 달라진걸 전혀 눈치채지 못하고 있어요
골이 보였다면 아마도 "선생님, 가슴에 골이 생기네요 가슴이... @.@ "하며 놀랄만도 한데 전혀~~~~~~12시간을 코앞에서 부대며 근무하고 하물며 한여름 나시도 많이 입었건만 헉!헉!
눈치 못챈것이 다행이여야 함에도 불구하고 서운하기까기 한것은 섹시한 골이 전혀 없다는 사실에~~~~~~~~~~~~~~~~~
그래서 이렇게 글을 올립니다...
모으는 수술이 가능한지의 여부와 비용은 얼마를 더 드려야하는지
아님 수술을 하지 않아도 희망이 보일 수 있는지
이대로가 최선은 아니길 바랍니다 오우 부디~~~
저는 채연처럼 섹시한 가슴을 원했는데...
어느정도 시간이 지나면 실장님 말씀대로 중력에 의해서 아래고 조금 쏠리면서 모아주는 브래지어를 하면 섹시한 가슴의 골이 생길줄 알았는데 아직까지도ㅠ.ㅠ
어느 잡지? 신문? 정확히는 모르겠는데 어디에서 보았는데 가슴성형을 하고 가슴의 골이 없어서 재수술을 하였다는 기사를 읽었습니다(그때까지만 해도 저에게도 시간이 지나면 당연히 풍만한 가슴이라 골이 생긴다고 생각하여 건성으로 읽었음)
재수술 비용은 미기재라 알 수 없었지만
하여튼 모아주는 수술이 있다는 것은 확연하였는데 저와는 상관이 없다고 생각했답니다 수술한지 얼마되지 않았을때의 일이니까요
저의 의문점 궁금증을 빠른시일내에 답변바랍니다
개구리가 올챙이적 생각못한다 생각마시고 이왕 한거 가슴의 골도 있다면 수영복 아니 탑, 나시을 입었을때 섹시함을 발휘하면 더할 나위 없겠죠 아무리봐도 이건 아닌듯~
부탁드립니다
성형체험담에 담고 싶은 글이였는데 등록이 안되어 여기로 올립니다 양해 바랍니다^^*