수술 전 공개상담
코에 관하여^^

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 302회 작성일 02-04-29 10:21

본문

이사빈님의 글입니다.

:전 지방에 사는 24살에 남성인데요
:전 코에 콤플렉스가 있어서 코를 예쁘게
:성형 할려구 하는데요
:콧대가 남들에 비해서 약간은 낮구
:콧구멍두 크구요...콧망울도 큽니다
:이 모두를 수술하여서 만족할수 있는
:결과를 얻을수 있는지 너무나 궁급합니다
:그리구 코를 성형하면 관상하고도 관게가 있다구
:하는데 ㅘㄴ상학적으로두 더 좋아질수 있는지도
:궁금하구요??
:수술후에 부작용이 생기면 병원에서 다시 무료로
:해주는지 부작용은 뭐가 있는지도 궁금합니다.
:그리고 지방이다 보니 수술비용과 수술은 예약한날
:바로 할수 있는지와 수술후에 병원은 몇번정도
:내원해야 하는지도 궁금합니다..
:문의드리는게 너무나 많아서 죄송한대요...
:모두다 답변해주시면 고맙겠습니다..
:제 이메일루 답변을 보내 주셨으면 좋겠는데~~
:감사합니다

--------------- 답 변 ------------------
이사빈님 질문 잘 보았습니다.
이메일로 답변을 보내 달라고 하셨는데
이메일 주소를 안가르쳐 주세군요
혹시 상담 내용을 다른분들께 보이는 것을
원치 않으시면 비공개 상담을 이용해
주세요
답변주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.