수술 전 공개상담
교수님, 종아리요~

페이지 정보

작성자 ...
조회 640회 작성일 02-04-30 12:41

본문

먼저 김잉곤 교수님 ~
축하드립니다.
한양대 병원에서 따로 나오셔서 개업하신지 몰랐습니다.
한양대 계실때 진료를 받았었는데...
교수님.
왜 따로 나오셨어요~^^?
교수님 한양대 병원에 계실때 신종인 선생님이랑
너무나 좋으신 분들이 생각이 나네요~
교수님만 따로 오신건가요?
교수님 아닌 다른분들은 다 한양대 병원에 다 그냥 계신가 봐요?
아~
그리고 교수님.
저 상담 좀 드릴려구요^^
종아리 수술 말인데요.
제가 종아리가 알이 있다거나 그런 건 아닌데...
약간의 부종이 있고 해서 자주 종아리가 붓는 답니다.
다른 곳은 잘 붓지도 않구,
또 다른 곳은 날씬한데...
유독 종아리가 굵어서 고민입니다.
아침에는 스커트를 입고 나가면 나갈땐 좋은데
한 10분만 지나면 굵어지고 암튼, 알은 없는데 이렇게 종아리가
굵다니...
이럴땐 어떤 수술 방법을 써야 하나요?
그리고 수술을 하게 된다면 얼마나 치료 기간이 걸리까요?
뭐~정상적으로 걷는다거나... 그런거요.
교수님께 꼭 수술을 받고 싶은데...
아~ 참 그리고 흉터는 얼마나 가고 흉터 자국은 크나요?
다이어트를 해도 종아리 살만은 안 빠지니...
교수님 어떡하죠?

김잉곤 교수님 다시 한번 개업 축하드리구요^^
꼭~ 번창하세요^^