수술 전 공개상담
교수님, 종아리요~

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 341회 작성일 02-05-01 10:17

본문

...님의 글입니다.

: 먼저 김잉곤 교수님 ~
: 축하드립니다.
: 한양대 병원에서 따로 나오셔서 개업하신지 몰랐습니다.
: 한양대 계실때 진료를 받았었는데...
: 교수님.
: 왜 따로 나오셨어요~^^?
: 교수님 한양대 병원에 계실때 신종인 선생님이랑
: 너무나 좋으신 분들이 생각이 나네요~
: 교수님만 따로 오신건가요?
: 교수님 아닌 다른분들은 다 한양대 병원에 다 그냥 계신가 봐요?
: 아~
: 그리고 교수님.
: 저 상담 좀 드릴려구요^^
: 종아리 수술 말인데요.
: 제가 종아리가 알이 있다거나 그런 건 아닌데...
: 약간의 부종이 있고 해서 자주 종아리가 붓는 답니다.
: 다른 곳은 잘 붓지도 않구,
: 또 다른 곳은 날씬한데...
: 유독 종아리가 굵어서 고민입니다.
: 아침에는 스커트를 입고 나가면 나갈땐 좋은데
: 한 10분만 지나면 굵어지고 암튼, 알은 없는데 이렇게 종아리가
: 굵다니...
: 이럴땐 어떤 수술 방법을 써야 하나요?
: 그리고 수술을 하게 된다면 얼마나 치료 기간이 걸리까요?
: 뭐~정상적으로 걷는다거나... 그런거요.
: 교수님께 꼭 수술을 받고 싶은데...
: 아~ 참 그리고 흉터는 얼마나 가고 흉터 자국은 크나요?
: 다이어트를 해도 종아리 살만은 안 빠지니...
: 교수님 어떡하죠?
:
:
: 김잉곤 교수님 다시 한번 개업 축하드리구요^^
: 꼭~ 번창하세요^^
:
:
:
:
:
---------- 답 변 -----------------
안녕하세요.
김잉곤 원장입니다.
저를 아는 환자분이라니 정말 반갑고
보고 싶내요
저는 지난 3월 20년간 정들었던 한양대학을
떠나 이곳 압구정 필 성형외과를 개원하였습니다.
...님의 종아리는 개원한 기념으로
제가 책임지고 날씬하게 만들어 드리죠.
수술 방법, 비용에 대해 장황하게
늘어놓는것 보다는 병원구경도 할겸, 제얼굴도(잘생기지는
않았지만) 볼겸 병원에 놀러 오세요
상담도 자세히 해드리죠!
이글을 읽는데로 전화(02-542-1213)하시고,
병원에 놀러온다는 마음으로 오세요
...님을 위해 개원식때 손님들에게 드린 기념품도
준비해 놓을께요.
꼭 오세요.
감사합니다.