수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
상담 후 당일 바로 수술 가능한가요?

페이지 정보

작성자 hong777
조회 99회 작성일 24-09-02 11:07

본문

4년전부터 가슴수술에 관심을갖고 배꼽수술로 가능한 식염수 보형물이 제일 믿음이가서 눈여겨보다 

막상하려고하니 너무 겁이나서 생간대로살자하고 맘을 접었는데 샤워할때마다 저의 모습을 볼때면 한숨이ㅠㅠ

자존감 급하락 원장님 수술이 제일 믿음이가고 후기들도 하도 많이 읽어보고~ 혹시 수술전 원장님과 따로 상담일정 안잡고 

당일상담후 바로 수술 가능할까해서요 생각이 길어지면 또 무서워서 포기할까봐 ~ 

당일날 원장님께 몸상태 체크받고 수술이 바로 가능한지 여쭤봅니다 저는 44살에 75A컵도 너무큰 두아이 엄마고요 ~

단지 제가 치밀 유선조직에 이번 검사에서 양측유방에 낭종이 관찰돠긴했는데 위험도는 없다하는데 

수술한다해서 영향을 끼치는 일이 발생하진 않을까 그게좀 걱정이네요~

암튼 겁도 무지많고 수술후 방올리기도 너무 무섭고 ,,,

수술은 하고싶은 ,,,,,질문이 너무 뒤죽박죽 인듯하네요 ㅎㅎ