수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
겁쟁이를 위한 배꼽가슴성형~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 96회 작성일 24-09-02 11:20

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

4년 전부터 안전한 식염수 보형물을 사용하는

저희 배꼽가슴성형에 믿음이 꽂히셨다구요?

헌데 막상 하시려다 보니 겁이 나서 그만 두셨다니

님의 지난 이야기가 저를 빙긋 웃게 만딉니다. 하하

배꼽가슴성형조차 겁이 나셨다니 님께선 진짜 겁이 많은 분이 맞겠어요.

이미 수술하신 분들의 경험담이나 후기를 보셨듯

배꼽가슴성형은 가슴성형 중

가장 안전하고 가장 간단하고 가장 편한 수술이라 하지 않던가요?

가장 안전한 식염수 보형물이고요

별로 아프지 않고 회복 또한 엄청 빨라서 수술 당일부터도

거동이 가능한 수술이기도 해서

바로 님처럼 겁많은 분들을 위한 수술이라고 해도 과언이 아니랍니다.

얼마전 님과 비슷한 연령대 수술하신 분께서 수술이 끝나고

퇴원하시면서 엄청 후회를 하시더군요.

"배꼽가슴성형이 이렇게 간단하고 편한 수술인 줄 모르고

바보같이 어젯밤에 잠을 설친 것이 넘넘 억울하다!"라고요.

님께서도 수술이 끝나면 분명 엄청 후회하실 거예요.

괜히 겁내고 여태까지 수술을 미룬 것이 역시 억울하시다고 하실 거니까요. 

그런데 겁많은 님께선 수술을 하시자니 겁은 나고

그러나 수술을 하시고 싶으신 마음 또한 간절하셔서  

좋은 꾀(?)를 내셨네요. 하하하

미리 상담을 하시게 되면 생각이 많아져서

막상 수술을 포기할 수가 있을까봐

차라리 수술 당일 일찍 오셔서 상담 후 바로 수술을 하실 수 없겠느냐구요?

님의 가녀린 마음을 고려하면 그렇게 해드리고 싶지만

그러나 그렇게 해서는 안됩니다.

오히려 수술 전에 미리 상담 오시게 되면

다시한번 배꼽가슴성형이 어떤 수술인지 얼마나 좋은 수술인지

아시게 되어서 오히려 더 안심하고 수술을 오히려 더 하시고 싶어지실 것이거든요.

틀림없이 상담을 잘 하셨다고 하실 거에요.

또 미리 상담을 오셔야 님의 현 가슴 상태를 미리 평가하고  계획을 세워두어서  

수술날 님에게 가장 아름다울 수 있는 가슴을 만들어드릴 수 있는 것입니다.

안심하고 미리 한번 상담 오시길 꼭 부탁드립니다.

(제가 잘 기억해드릴테니 상담 오시면 오늘 글을 주셨던 분임을 넌지시 알려주시면

더 관심을 가지고 상담해드리도록 약속드릴께요.)

유방검사를 하셨더니 치밀 유선조직에 낭종이 있으셔서 걱정이 되시나요?

하하하,

답은 두 가지 다 아무런 걱정 안하셔도 됩니다.

우선 치밀유방은 유선조직이 치밀하다는 뜻이지 무슨 문제가 있다는 뜻이 아니고요

또한 낭종은 양성이어서 유방암과는 아무 상관이 없거든요.   

더구나 배꼽가슴성형과는 더더욱 아무 상관이 없답니다. 

배꼽가슴성형은 유방조직이 아닌 가슴근육밑에 보형물을 삽입하는 수술이니까요.

말이 가슴성형이지 사실 가슴조직(유방조직)과는 전혀 관계가 없는 수술이거든요.

모르셨지요?

겁많으신 분, 이제 아무 걱정마시고 아름다운 가슴의 꿈을 이루세요~!

겁많은 분께서 겁없이 하실 수 있는 수술이

바로 배꼽가슴성형이란 걸 알아내신 것만으로도

님께선 행운이십니다!

(배꼽가슴성형수술도 겁이 난다면 가슴성형의 꿈도 꾸지 말아야 하지요.)

아주 편안한 마음으로 부담없이 상담을 오시기 바랍니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 나 카톡 주셔도 돼요.
머지 않아 만나실 수 있기를 바라면서

안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤