수술 전 공개상담
드디어 그 꿈을 이루기 위해

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-08-04 11:58

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

드디어 큰 맘 먹으시고 수술을 결정하셨는데
얼마나 오랜 세월의 꿈이었습니까?
평생동안 바라던 꿈이셨는데
드디어 그 꿈을 이루신다 생각하니
당연히 떨리고 설레이실 수 밖에요.
마치 소풍을 앞둔 어린 소녀처럼...

잘 하셨어요.
상담과 함께 바로 수술을 하시기로 하셨다니...
그러나 웬만해서는 그렇게 해드리지 않는데
용케도 그리 하셨으니 말입니다.

가슴수술에는 나이가 따로 없어요.
물론 20대가 가장 많지요 그 다음으로 30대 그리고 40대도 많고요
50대에도 더 나아가서는 65세 할머니도 가슴수술을 하시는데...
이렇게 보면 아직 40대시니 늦은 편이 결코 아니지요?
오랜 세월의 한을 푸셔서
보다 더 젊고 아름다워진 가슴으로
더 행복한 중년을 보내시기 바랍니다.

가슴수술은 사시 사철 언제나 수술하기 편합니다.
더운 여름에 적을 것 같지만
사계절 중 오히려 가장 많다는 건 모르셨나요?

하지만 어제(3일) 수술을 하시지 못 해서 안타까웠습니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 출혈이 없는 수술이므로
빈혈이 있다 해서 가슴수술을 못 할 이유는 없지만
그래도 빈혈을 먼저 치료하시고
보다 건강한 상태에서 하시는 것이 좋지 않겠어요?

오랫동안의 꿈,
기왕 오랫동안을 기다리셨으니까
빈혈이 교정된 뒤로 조금만 더 기다려 주시겠어요?
그때 가급적 님을 우선적으로 해드릴 계획입니다.
(굉장히 바쁘게 사시나 봐요.
통화가 좀 힘든 편이어서요.)
그럼 다시 만나실 때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤