수술 전 공개상담
3일 정도에 풀지만

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-08-16 00:14

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

휴가를 많이 못 내실 형편인가요?
그렇다고 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시는데
무슨 문제가 있겠어요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
원래 "휴가가 필요없는 수술"인데...

수술후 3일 정도에 붕대를 풀게 됩니다.
(부득이한 경우에는 2일에 풀수도 있지만)
붕대를 감고 있으면 많이 불편하겠느냐구요?
그렇지 않아요. 얇은 붕대 두어겹이거든요.
그러기에 무더운 여름에도 가슴수술을 하시는 거 아니겠어요?

님께서는 남들보다 잘 붓게 된다구요?
그렇다고 꼭 수술후 더 붓는다고 말할 수는 없어요.
또한 원래가 별로 붓지 않는 수술이므로
미리 염려하실 필요가 없습니다.
부기가 빠지면 가슴크기도 줄어든다구요?
누가 그러던가요? 하하하,
그렇지 않으니 이또한 염려하시지 않아도 됩니다.
별로 붓지 않는 수술이기도 하지만
붓는다 해도 약간 부을 따름이어서
수술한 가슴이 확 줄어들 그런 정도가 절대 되지 않습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
푹 찌는 더위에 과연 님의 부탁처럼 명쾌한 답이 되었기를
바라면서...그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤