수술 전 공개상담
저도 감사를 드리고 싶어요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-08-27 11:10

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아!
기억이 납니다.
가슴과 코를 수술하셨던 분...
(원래 수술전에도 아름다우셨었지요.
때문에 코수술을 내가 해드린다 해서
과연 지금보다 얼마나 더 아름다워지실까 하고 저도 기대했었거든요.)

그런데 님께서 수술하신 후 이렇게 만족하신다는 소식에
지금 저는 너무 행복하고 흐뭇하답니다.
저를 행복하게 해 주셔서 저또한 감사를 드리고 싶어요.
이렇게 수술하신후 행복해 하시는 소식을 대할 때
비로소 저의 보람을 느끼게 되곤 합니다.
감사를 드리고 감사를 드립니다.

배꼽에 붙이는 테잎은 현재 수술자국이
언뜻 봐서 잘 안보이거나 희미하게 보인다면
더 안 붙이셔도 됩니다.
아직 눈에 뜨일 정도거나 붉은 색이 남아 있다면
더 붙이시고요.

아직도 운동을 삼가하셨나요?
지금쯤이면 얼마든지 요가나 더 심한 운동도 다 가능한데...
운동을 하셔서 더 아름다운 몸매를 만드셔도 됩니다.
치과치료도 하시고요!

흐뭇하고 행복한 소식을 전해주셔서 감사를 드리며
더욱 더 아름다워진 몸매로
님게서도 더욱 행복하시길 바랍니다.

그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤