수술 전 공개상담
왜 안전한 배꼽통한 가슴성형인지는..

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 06-08-27 11:29

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

하하하,
유두축소수술후 모유수유가 걱정이 되십니까?
전혀 그렇지 않습니다!
소위 모유가 분비되는 유관을 전혀 건드리지 않는 수술이기 때문에
유두축소수술후에도 모유수유에 문제가 있을 수 없지요.
그러므로 안심하시고 유두축소수술을 하셔도 됩니다.
유두가 너무 크면 가슴이 아무리 예뻐도 예쁜 느낌이 반감될 뿐더러
둔하고 덜 샤프하게 ㄷ보이게 되고
더구나 미혼일 경우 본의 아니게 오해(?)를 살 수도 있어요.

수술이 아주 간단하면서도 쉽고
또한 수술 결과가 탁월하면서도 회복이 빨라
실밥을 뽑기도 전에 과연 이 유두가 수술한 유두가 맞나 하고
의심이 갈 정도로 결과가 좋은 수술입니다.
수술자국이 전혀 나타나지 않고 자연스럽기 때문이지요.

저에게 배꼽통한 가슴수술을 배웠다고 말하는 곳이 있는데
과연 그곳에서도 수술을 잘 하느냐구요?
아주 민감한 질문이로군요.
그러므로 답은 생략하면 안 될까요?
(다만 한마디 말씀드리고 싶은 것은
저에게 배꼽통한 가슴수술을 배웠느냐가 중요하다기 보다는
언제 배웠느냐가 더 중요합니다.
과거에 배웠다면
그것은 진정한 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이라고 할 수 없어요.
왜냐하면 과거의 배꼽통한 가슴수술과
지금의 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"과는
엄청난 차이가 있는 수술이거든요. 그래서
배꼽통한 가슴수술이라 해서 다 같은 배꼽통한 가슴수술이 아닙니다.
앞에 "김잉곤식..."이라는 말이 왜 붙여졌는지를 생각해보시면 됩니다.
과거의 배꼽통한 가슴수술과는 비교가 되지 않을 정도로 발전되고 개발된 수술이 "김잉곤식..."이기 때문이지요.
"김잉곤식..."이라는 말은 공인된 수술방법으로서 영어로는
"Dr. Kim's Modified Methode of Transumbilical Breast Augmentation"
라고 부릅니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤