수술 전 공개상담
잘 하셨어요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-08-29 16:54

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

월요일로 수술을 예약하신 것이 아니라
상담예약하신 걸 잘못 말씀하신 것 아닐까요?
상담예약이 화요일로 되어 있던 것 같은데...맞지요?
어쨌든 잘 하셨어요!

이미 아시다시피
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
아프지 않고 회복이 무척 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이어서
수많은 직장인들이 "휴가 없이" 수술을 하신답니다.
즉 "주말에 수술을 하시고 월요일에 출근"을 하시는 수술이예요.
또한 지방에 사시는 분들은
아프지 않으므로 수술을 하시고 바로 그날
기차나 차를 타고 아무리 먼 곳이라 할지라도 다 내려가시는 수술이지요.
그러므로 님께서도 강의를 빼먹지 않으셔도 됩니다.
친구분들과 얼마든지 만나셔도 되구요.
하지만 2-3일 정도는 가급적 안정하시는 것이
아름답고 예쁜 가슴이 되는데 도움이 됩니다.

아직도 지난번 주신 질문-켈로이드랑 간염에 대한 답글을 안 읽으셨나요?
이미 읽으셨겠지만 아직도 읽지 않으셨다면
어서 들어가 보셔서 읽어보시기 바랍니다.

그럼 상담오셔서 더 많은 이야기를 나누시기로 하고요
오늘은 이만... 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤