수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
두 아이의 어머니께 아름다운 가슴을!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 468회 작성일 17-11-20 10:17

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

두 아이를 두신 어머니시군요.
하지만 출산 후 가슴 처짐이 심해지면서 고민을 하시다가
친정엄마의 추천으로 용기를 내셨나봐요.

아, 그런데 님께서는 가슴이 옆으로 벌어지고,
출산 후 가슴이 심각하게 처지셨다구요?

그렇다면 먼저 처진 가슴에 대해서 말씀 드려보지요.
처진 가슴은 유방하수라 하며 크게 두가지로 나눌 수 있어요.
진성(진짜라는 뜻)유방하수와
가성(가짜의 뜻)유방하수가 그것입니다.

가성유방하수는 가슴윗쪽의 조직이 탄력이 없고 늘어진 듯 하면
유방하수라고 생각하기 쉬운데 사실은 유방하수가 아니며
이럴 경우 단순히 하수교정수술보다는
가슴확대만으로 얼마든지 탄력있고
크고 예쁜 가슴을 얻을 수가 있습니다.
즉 "김잉곤식 배꼽통한 가슴확대수술"만으로도 얼마든지
처진듯한 모양도 교정이 되고
탄력있고 예쁜 가슴이 되는 것이지요.
즉 하나의 수술로 일석이조의 효과를 얻으실 수 있는 것입니다.

자세한 처짐의 정도와 수술 방법에 대해서는
직접 보고 말씀을 드릴 수 있을 것 같습니다.

그리고 가슴이 옆으로 벌어지셔서 걱정이시라구요?

먼저, 가슴은 안으로 모아져야 아름다운 가슴이라고 합니다.
그렇다고 가슴을 억지로 모으면 되는 것이 아니랍니다.
억지로 안쪽으로 모으다 보면 유두가 바깥쪽에 위치하게 되고
바깥쪽으로 향한 가슴이 되어버려 오히려 이상한 가슴 모양이 되거든요.
유두를 중심으로 동심원이 되어야 이상적인 가슴 모양이 되어
비로소 예쁜 가슴이라고 할 수 있어요.
이러한 이유로 억지로 안으로 모아지게 해서도 안 되지만
모아지게 할 수도 없답니다.
다만 유두를 중심으로 확대가 되다보면 좌우 가슴사이가 가까워져
가슴골이 형성되고 이렇게 되면 가슴이 모아지는 효과를 얻게 됩니다.

이렇게 벌어진 가슴일수록 가슴확대수술이 필요로 하게 되지요.
가슴이 벌어져 있게 되면
가슴이 작아져 보일 수밖에 없어서 더 손해가 되거든요.
하지만 이러한 가슴을 확대하게 되면
가슴과 가슴 사이가 가까워지게 되어
벌어지지 않은 가슴처럼 된답니다.
그러므로 가슴확대만으로 가슴도 커지고
벌어진 가슴도 저절로 camouflage 되어
드디어 가슴골이 생기고 비로소 예쁜 가슴이 되는 것입니다.
자, 아주 간단하지요?

그래서 가슴이 커서 확대를 하지 않고 교정만 하는 경우와
조금이라도 가슴확대를 하면서 할 것인지에 따라 달라서
님에게 어떤 수술법이 적합할지는 자세히 살펴보지 않은 상태에서
정확히 말씀드릴 수가 없군요.

하지만 아주 크지는 않고 처진 정도가 심하지 않다면
약간의 확대수술만으로 가능하며 확대비용만으로 일석이조의 효과로
탄력있고 만족한 가슴이 되실 것 입니다.

더불어 수술 후 치료 또한 굉장히 간단한데요.
가슴수술 후 3-4일 걸러 두어 번 정도 방문하셔서
간단한 치료를 받으면 되는데요.
고로, 수술 후 7-8일이면 모든 치료가 끝나게 되는거죠.
치료가 다 끝난 후에 따로 마사지나 사후 관리가 필요가 없어서
병원 방문에 대한 부담감을 덜어드리고 있습니다.
또 많은 분들께서 걱정하는 부작용 같은 경우는
그 확률이 거의 무시해도 될 만큼 낮아
가장 안전한 가슴수술로 높은 신뢰를 얻고 있습니다.

저희 "배꼽통한 가슴성형"에 대한 장점을 몇 가지 소개드렸지만,
더 많은 장점을 갖고 있는 가슴성형 입니다.
하지만 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
비용은 님께서 남겨주신 메일로 올려드리도록 하겠습니다.

참고가 되셨나요?
혼자서 결론을 내리시기가 어려우면 한번 들러주세요.
잘 살펴본 후 님에게 가장 좋은 길을 제시해드리도록 하겠어요.

날씨가 많이 추워졌는데요. 바람도 많이 불고 말이죠.
일부 지역에는 눈이나 비 소식이 있다고 하니 우산 챙기시고요.
감기 걸리지 않도록 항상 조심하시고
따뜻한 차 한잔 마시면서 따뜻하고 편안한 한주,
힘차게 시작 하시길 바라겠습니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤