수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
원하시는 결제수단으로 하시면 되요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 527회 작성일 17-11-23 14:44

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술에 대한 계획이 있으신데
할부에 관한 것이 궁금하셔서
이렇게 질문을 주셨군요!

남이 하는 수술이 아닌 자신의 수술인만큼
가슴성형 전 궁금하신 점이 많으실텐데요.
지불방법에 대해 말씀 드리기 전
"배꼽 통한 가슴성형"에 대한 장점 몇 가지 소개 후
비용에 대한 답변도 함께 드리도록 하겠습니다.

우선, 별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능한 수술로 유명하지요.
따라서 수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 한답니다.
하지만 겨드랑이나 유륜으로 하는 수술은
엄청 아프고 힘들어서 대수술을 한 중환자처럼
적어도 일주일 정도는 아예 꼼짝도 못하지요.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러
두어번만 방문하셔서 간단한 치료를 받으시면
그걸로 끝이므로 더 이상의 마사지나 사후관리가 없습니다.
또한 수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.

수술비용은 카드나 현금이나 둘 다 결제가 가능하고
비용은 카드나 현금이나 차이가 없답니다.
또한, 카드 할부도 몇달이고 얼마든지 가능합니다.
몇개월이건 아마도 무이자로 가능할 것입니다.
그러므로 이에 대하여 별 부담 갖지 않으셔도 되겠지요?

자, 충분한 답이 되셨나요?
오늘은 비용에 대해서 간단히 답변을 드렸는데요.
앞으로 더 궁금한 것 있으시면 직접 전화 02)542-1213 주시면
더 빠르고 자세한 답을 받으실 수 있어요.
오늘 남은 하루도 마무리 잘하시길 바라며
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤