수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
그럼요! 당장 일주일 후 떠나셔도^^

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 483회 작성일 17-11-28 18:03

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

3월경에 해외로 휴가를 떠나신다고요?
정말 멋진 계획이군요! 부럽습니다 하하.
그런데 그 전에 수술과 회복이 원활하게 이루어질 수 있는지가
걱정이 많이 되시나 보네요.
해외에서 보내는 휴가라
기대도 많이 하고 준비도 많이 하고 계실 텐데
질문자님의 궁금증과 걱정을 덜어드릴 수 있도록
하나하나 자세히 설명드리도록 하겠습니다.

먼저, 수술시간과 회복기간에 대해 이야기해볼까요?
저희 압구정필의 배꼽 통한 가슴수술은
30분 이내의 짧은 수술로
당일수술, 당일 퇴원 후 바로 일상생활을 하는 데에
큰 문제가 없을 정도예요.
그만큼, 통증도 별로 없기에
회복이 빠른 수술이라 하는 것이지요.

더불어 수술 후 치료 또한 굉장히 간단한데요.
가슴수술 후 3-4일 걸러 두어 번 정도 방문하셔서
간단한 치료를 받으면 되는데요.
고로, 수술 후 7-8일이면 모든 치료가 끝나게 되는거죠.
치료가 다 끝난 후에 따로 마사지나 사후 관리가 필요가 없어서
병원 방문에 대한 부담감을 덜어드리고 있습니다.
그러므로 일주일 후라도 당장 해외여행 떠나셔도 되는 수술이랍니다!
하하하.

그리고 가슴확대 이후에 비행기를 탈 수 있는지
걱정스럽다고 하셨는데요.
그 걱정도 하지 않으셔도 된답니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
해외에서 오신 분들이 수술 후 10 여일 후면
치료가 끝나서 출국하실 수 있는 수술이지요.
질문자님께서는 이보다는 시간적인 여유가 더 있으시니
문제없이 수술 후 다녀오실 수 있으실 것입니다.
(심지어 어떤 분들은 수술 당일에 비행기 타고 떠나시기도 한답니다.)

자! 이젠 가슴수술과 회복기간이 어느정도 걸리는지에 대한 궁금증과
이후에 비행기를 타도 되는지에 대한 걱정이 덜어지셨는지요?
혹시나 더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주주시면
이곳보다는 신속하고 자세하게 설명을 드릴 수 있답니다.

그럼 님께서도 아름다운 가슴의 꿈을 이루실 수 있기를 바라며,
좋은 날 직접 만나 뵐 수 있는 날을 기다리겠습니다.
그럼 화요일 저녁, 행복하게 마무리 하시고
날이 많이 쌀쌀해졌는데, 건강에 더욱 더 유의하시길 바랍니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤