수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
나이를 초월한 수술= 바로 배꼽가슴성형

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 382회 작성일 17-11-30 11:39

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다.
작은 체형과 작은 가슴의 컴플렉스를 갖고 계시는 여성분으로서
40대 중반의 나이에 가슴에 대한 꿈을 잃지 않고
이렇게 저희 홈페이지 오셔서 상담을 남겨주셨군요.
먼저 상담을 남기는 것조차 쉽지 않으셨을텐데..
용기에 박수를 드리고 싶네요.

근데, 나이때문에 가슴수술이 망설여지세요?
하하, 다른 성형수술과는 달리 가슴수술만큼은
여성이라면 전 연령층이 다하고 있는 줄 아직 모르셨군요.
왜냐하면 가슴은 여성의 상징이기 때문이지요.

나이가 들었다 해서 여성이고 싶지 않은 분이 있을까요?
나이가 들수록 더 여성이고 싶어진답니다.
이런 이유로 가슴수술만큼은
10대에서부터 20대, 30대, 40대, 50대, 60대까지도 한답니다.

그래서 20대 따님과 40대 또는 50대 어머님이 같이 오셔서
같이 수술하시는 경우가 아주 흔답니다.
이렇듯 모녀가 같이 수술하는 경우가 많아요.
(가슴은 내력이라고 하지 않던가요?)

얼굴이야 화장을 비롯 여러가지 방법으로
아름답고 젊게 할 수 있지만
가슴이야 가슴확대수술이 아니고서는
젊고 탄력있는 아름다운 가슴이 될 수가 없거든요
그러니 나이 때문에 고민하시는 일은 없으셔도 됩니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
바쁘셔서 시간적 여유가 없으시다면
치료는 주중에 한번만 오시고 나머지 한번은 주말에 오시면 돼요.

그러니 작은 체구에 마른 체형이라고 해서,,,
나이가 있다고 해서,,,,
더이상 큰 걱정하지 마시길 바랍니다.

좋은 시간 내시어 상담을 오시면
현재 가슴에 대해 자세히 봐드리고
좋은 방향으로 설명을 드리도록 하겠습니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 되고요.

항상 미소 많이 나눠주시면서 행복하게 보내시고
아름다운 가슴의 꿈도 이루시길 응원 드립니다.
이만 줄일게요. 반가웠어요!
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤