수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
배꼽가슴성형으로 일석이조의 효과를!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 390회 작성일 17-12-12 13:45

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴확대수술을 통해 볼륨있는 가슴을 계획중인 여성분으로서
가슴이 작으시며 유두가 큰편이신가요?
가슴이 작은 분들은 반대로 유두가 큰 분들이 많습니다.
때문에 가슴확대수술을 하시면서 동시에
유두축소수술도 같이 하시는 분들이 적지 않아요.

먼저, 가슴확대수술에 대해 설명을 드려야겠지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
회복이 빠르고 별로 아프지 않은 수술이랍니다.
그렇기에 많은 직장인들이 휴가없이 주말을 이용하여
수술을 하시고 월요일에 출근을 하고 계시답니다.

수술 후 치료 역시 간단하여
3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

이렇듯 편안한 수술이면서
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓이는 공간을 얼마든지 크고 충분하게 잘 만들 수가 있기에
치료가 끝난 후에 따로 마사지 등 사후 관리가 필요 없으며
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

그리고, 가슴성형과 함께 유두축소도 계획하고 계시다구요?

가슴이 작은 분들은 반대로 유두가 큰 분들이 많습니다.
때문에 가슴확대수술을 하시면서 동시에
유두축소수술도 같이 하시는 분들이 적지 않아요.
유두축소수술 이야말로 또한 감쪽같은 수술이어서
수술후 실밥을 뽑을 때쯤이면 과연 이 유두가 수술한
유두가 맞나 하고 의심이 갈 정도로 결과가 좋은 수술입니다.
수술자국이 전혀 나타나지 않고 자연스럽기 때문이지요.
물론 별로 아프지도 않구요.
가슴 확대와 동시에 하실 수 있답니다.

자! 두가지 수술에 대해 설명을 드렸는데
답변이 만족스러우셨을까요?
좋은 날 한 번 상담 받으러 오시면
궁금한 얼굴도 뵙고, 현재 상태를 자세히 살펴본 후
정확한 답변 드리도록 할게요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

자! 이젠 작은 가슴에 대한 걱정없이
아름다운 가슴의 꿈을 이루실수 있기를 바라며
요즘 날씨가 굉장히 추워졌는데
감기걸리지 않도록 항상 옷 따뜻하게 챙겨입고 다니세요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤