수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
예약은 전화가 가장 빨라요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 380회 작성일 17-12-18 09:59

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다.
가슴성형을 생각하고 계신데 답이 좀 늦어서 기다리셨지요?
어서 읽으시고 참고 하시기 바랍니다.

우선 수술 전 상담에 대해서 궁금하셔서
이렇게 문의글을 주셨군요.

저희 병원에서는 상담 하시려는 분들이 많으셔서
통상적인 것만 일차적으로 10여분 이내로 그룹을 지어서
그룹상담을 하고 이렇게 그룹상담이 끝나자마자
바로 개인상담을 하시게 됩니다.

이런 그룹상담을 하게 되면
다른 분들의 질문을 통해
본인이 미처 생각 못했던 부분이나
궁금한 내용들을 새로이 더 많이 아시게 된답니다.

개인상담이 먼저 시행되기는 특이 케이스가 몇 있었지만
이렇게 그룹상담과 개인 상담을 통해 두번씩이나 상담받게 되면
훨씬 더 꼼꼼하고 빈틈없이 자세한 상담을 받게 되지 않겠어요?
(이렇게 그룹상담 뒤 바로 개별상담은
개인적으로 1:1로 따로 하게 되므로
프라이버시는 염려하시지 않아도 됩니다.)
이 그룹상담이 얼마나 좋은 상담인가는
상담이 끝나자마자 아마도 감동하실 거예요!
그룹상담을 하는 병원은 대한민국에는
저희 병원밖에 없는 것으로 알고 있습니다.

그럼에도 님께서 그룹상담을 하실 수 없을 정도로 시간이 없으시거나
정 불필요하다 생각되신다면
병원 스케쥴에 제약받지 않는 한 일정 조율하여
도와드릴 수 있지만 가급적 그룹상담을 놓치지 않으시는 것이
더 도움이 됩니다.(이렇게 개별상담만 하시고 싶으시면
미리 전화 주셔서 예약해 주세요.)

또한 하루라도 빨리 수술을 하고 싶으시다면
미리미리 예약을 하셔야 원하시는 날짜에 가능하답니다.
님께서 좀더 빨리 하시고 싶으시다면
그 한가지 방법은 상담을 오셔서 그때 수술 날짜를 잡지 마시고
(그렇게 하시면 또 더 많이 기다려야 하거든요.)
전화로 먼저 수술날짜부터 가예약을 해놓으시고
상담은 편하신 날로 수술전에 한번 오시면 됩니다.

잘알고 계신 듯이 "배꼽가슴성형"은
30분이내 짧은 수술로 당일퇴원 후
바로 일상생활하는데 크게 문제가 없으며
"주말 수술 후 월요일 출근"이 가능 할 만큼
통증이 거의 없고 회복이 빨라, 시간적으로 여유가 없는 직장인분들,
통증에 예민한 분들께 적합하고 안전한 가슴수술 입니다.

또한 "배꼽통한 가슴수술"은 치료도 아주 간단하여
수술 후 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
바쁘셔서 시간적 여유가 없으시다면
치료는 주중에 한번만 오시고 나머지 한번은 주말에 오시면
더 이상 오실 필요가 없게 됩니다.
지방에 사시는 분들은 더욱 고려해 스케쥴이 조정됩니다.

이제 궁금증이 해결되셨나요?
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

자! 그럼 전화 주셔서 원하시는 날짜에 상담을 오시길 바라며
상담을 오시면 걱정과 고민스러운 점에 대해
충분한 설명을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

한 주가 시작된 월요일,
오늘 서울은 눈이 흩날리는 쌀쌀한 날씨가 계속되고 있는데요.
어릴 적에는 그냥 하얗게 내리는 눈만 봐도 기분이 참 좋았는데
요즘에는 눈이 내리는 길이 얼지는 않을까
차가 막히지는 않을까.. 걱정부터 앞서네요.

오늘 하루는 그런 걱정 다 내려놓고
내리는 눈을 기분 좋게 바라볼 수 있는 시간이 되었으면 좋겠습니다.
눈이 오고 찬바람도 부는 날씨에서
건강 유의하시길 바라며 머지않아 만나실 때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤