수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
10대에서 60대까지 하는 가슴수술!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 533회 작성일 17-12-29 23:45

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

하하하,
나이가 신경쓰이세요?
보통 다른 성형수술들과는 달리
가슴성형만큼은 여성이라면 전 연령층이
다 하시는 수술이란 걸 아직 모르셨나봐요.

보통 다른 성형수술들은
특별한 연령층이 특별히 많이 하는 수술들이 따로 있어요.
수능끝나면 쌍꺼플 하듯...
그렇지만 10대가 주름살 수술을 한다든지
60대가 얼굴뼈를 깎는 윤곽수술을 한다는 얘긴 못 들어보셨지요?
하지만 가슴수술만은 10대에서부터 60대까지
모든 연령층이 다 한답니다.
10대에서부터 20대 30대 40대 50대 60대까지도요!
왜냐구요?
가슴은 여성의 상징이기때문이죠.
나이가 들었다고 여성이고 싶지 않은 분이 있을까요?
사실 나이가 들수록 더 여성이고 싶어진답니다.
(더 여성이고 싶지만 어떻게 할 수가 없어서
그냥 지내시는 것뿐이지요. 가슴만 빼고요. ㅎㅎ)
가슴만큼은 유일하게 수술만으로
없거나 작던 옛날 가슴의 컴플렉스에서 벗어나
더 여성스러운 가슴이 될 수가 있지요.

이러한 까닭으로
20대 30대는 물론 40대 50대가 오히려 더 많이 가슴수술을 하고 있어요.
60대도 있구요.
저희 병원 상담시엔
20대 초반 따님이랑 40대 후반 어머니와 함께 오시는 경우가
아주 흔하답니다.
모녀가 다 가슴이 없거나 넘 작아서...
가슴 크기는 내력이라고들 하잖던가요?
그래서 상담후 모녀가 함께 수술을 하시는 걸
종종 보실 수 있어요.
모르셨지요?

님께선 이제 48?
여성성을 한참 잃어가실 때지요.
그렇지만 가슴수술하시기에는 아직도 늦지 않았어요.
지금이라도 수술 서두르셔서
더 젊고 아름다운 여성으로 태어나시길 바랍니다.

자아 이제 용기를 얻으셨나요?
아마 님께서 저희 병원에 오시면 놀라실거예요.
수술하시려는 또 수술하신 님또래의 연령분들을 많이 접하실거니까요.

배꼽가슴성형이 얼마나 간단하고
별로 아프지 않고 회복이 빠른 좋은 수술인지는
이미 잘 아시고 계시지요?
님께서 얼마나 잘 하신 선택인지는
배꼽가슴성형 수술이 끝나자마자 감탄하실 겁니다.
이미 잘 아시리라 믿고 오늘은 간단히 줄일께요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

새벽닭 울음소리를 이틀만 듣게되면
"황금개" 해라 하네요.
황금개 해엔 더 크고 아름다워진 가슴으로
더 젊은 여성으로 태어나시길 바랍니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤