수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
수술 다음날 근무를 하시는 분들도 있으세요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 454회 작성일 18-01-18 12:54

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다!!

저희 압구정필의 "배꼽가슴성형"에 대해
알아보시다가 회복기간과 비용등이 궁금하셔서
글을 남겨 주셨군요.

아시겠지만, 압구정필의 "배꼽가슴성형"은
통증이 거의 없고 회복속도가 굉장히 빨라서
수술당일부터 일상생활에 큰 무리가 없습니다.
그렇기 때문에 "배꼽통한 가슴성형"은
주말 수술 후 월요일 출근이 가능한 수술로 알려져 있답니다.
(심지어는 수술 후 다음날부터 근무를 하시는 분들도 계십니다.)

왜냐하면 "배꼽통한 가슴성형"은
팔로 가는 근육을 박리하지 않고
지방층만 지나 보형물을 넣기 때문에 팔을 쓰는데
무리가 없음은 물론, 수술 후 치료도 아주 간단하여

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.
무거운 짐도 당연히 들 수 있고요.
바쁘셔서 시간적 여유가 없으시다면
치료는 주중에 한번만 오시고 나머지 한번은 주말에 오시면
더 이상 오실 필요가 없게 됩니다.

그러나 겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되면
얼마나 아프고 힘든지 아십니까?
너무나 아파서 일상생활은 커녕 아예 꼼짝을 할 수 없을 정도거든요.
개인차가 있지만 심지어는 수술후 한달이 지나도
제대로 머리를 감을 수가 없다거나 빗질조차 하기가 힘들다고 한답니다.

그러니 수술 후 한동안 팔을 쓰는 것조차 힘든 다른 수술법으로는
길게는 몇 달동안 격한 운동은 상상조차 할 수 없는 일이지요.
그렇기 때문에 실제로 저희 병원에는 헬스트레이너,요가강사 등
운동과 관련된 일을 하시는 분들이 많아요.

게다가 따로 마사지 등 사후 관리가 필요 없으며
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "배꼽통한 가슴성형"이랍니다.

하지만 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
정확한 비용은 남겨주신 메일로 보내드렸습니다.
수술과 가격을 비교했을 때 결코 높은 가격이 아니라고 생각하며
이는 그만큼 좋은 수술임을 자부할 수 있기 때문입니다.

자, 이제 궁금하신 점이 해결이 되셨나요?

온라인상으로 설명을 들리 수 있는 부분에 대해서는
답변을 달아드렸는데 아무래도 직접 만나서
설명을 드리는 것 만큼은 못하겠지요.

언제 하루!! 좋은 시간 내셔서 내원 상담 오시면
좀 더 자세하고 정확한 설명 드릴게요.
더 궁금하신 것 있으시면 전화 02)-542-1213 으로 연락주시면
도와 드리도록 하겠습니다.

어느덧 2018년도 2주의 시간이 지나고 있습니다.
님께서, 올 한해 기쁜일과 행복한 일이 가득하시길 기원드리며~
아름다은 가슴의 꿈도 이루어지는 2018년이 되시길 응원 하겠습니다.
추운 날씨에 항상 건강 유의하세요.

그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤