수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
지방에 사셔도 걱정없는 수술!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 414회 작성일 18-01-20 08:10

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
지방에 거주중이신 여성분이신데
"배꼽통한 가슴성형"에 대해 궁금하셔서 문의를 주셨군요
보통 가슴수술은 굉장히 통증이 심하고
힘든 수술로 알려져 있어요.
그래서 적어도 일주일-열흘정도 회복이 될 때까지
꼼짝할 수도 없다고들 한답니다.

하지만 이제 압구정필 "배꼽통한 가슴성형"을 알게 되셨으니
그런 걱정은 하지 않아도 된답니다.
정말 잘 찾아오신거에요! 하하

실제로 님처럼 먼 지방에 사시는 분들도
당일에 올라오셔서 수술 받으시고
그날 바로 내려가시는 수술이 "배꼽통한 가슴성형"이지요.
그야말로 입원이 전혀 필요없는 수술이랍니다!
지방은 물론이고 해외 거주하시는 분들 중엔 수술 하고 바로
비행기를 타고 가시는 분들도 있을 정도랍니다.

또한 "배꼽통한 가슴성형"은
주말 수술 후 월요일 출근이 가능한 수술로도 잘 알려져 있답니다.
(심지어는 수술 후 다음날부터 근무를 하시는 분들도 계십니다.)

저희 압구정필의 "배꼽통한 가슴성형"은 앞서 말했듯이
별로 아프지 않고 회복도 빨라
수술 후 운동은 물론 양손 사용에 대한 걱정 없이
원하시는 일을 하실 수가 있답니다.
수술 당일부터 거동이 가능하며
흉터 걱정이 없고 수술 시간이 아주 짧으며(30분이 채 안 걸려요.)
출혈이 없어서 피주머니를 차지 않아도 됩니다.
부작용확률은 아예 무시할 정도고요
(때문에 저희 배꼽 통한 가슴수술을 하시는 분들은
아무도 부작용 걱정을 하시지 않습니다.)
그러면서도 자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이지요.
이 정도면 누구에게나 다 좋은 수술이 아닌가요?

왜 이렇게 회복이 빠르고 통증이 없는지 궁금하신가요?

왜냐하면 "배꼽통한 가슴성형"은 가슴에서 어깨로 뻗어있는 "대흉근"을
전혀 건드리지 않는 수술이기 때문입니다.
겨드랑이로 하는 수술은 바로 이근육을
겨드랑이에서 박리를 하고 하기 때문에 엄청 아플뿐더러
이 박리된 근육이 제 위치가 되돌아가
다시 기능을 회복하려면 회복에 엄청난 시간이 필요하거든요.

"배꼽통한 가슴성형"이 전혀 아프지 않다고는 할 수 없겠지요.
사람마다 느끼는 정도의 차이도 있고요.
하지만 다른 수술과 비교했을 때
가장 안전하고 또 가장 통증이 덜하다는 사실은 변하지 않습니다.
이 점은 꼭 알아주셨으면 좋겠습니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
더 이상의 마사지나 사후관리가 없습니다.
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.
무거운 짐도 당연히 들 수 있고요.
그야말로 시간적으로 여유가 없으시거나 부담을 느끼시는
휴가 없는 직장인 분들에게 안성맞춤이죠.

혹시나 정말 아픈 수술이라면
일상생활 복귀, 그리고 출근이 이렇게나 빠를 수가 있을까요?
겨드랑이, 유륜으로 가슴수술을 진행하였다면
절대 생각도 못할 회복속도일 것입니다.

더불어, "배꼽통한 가슴성형"은
사후 관리가 따로 필요가 없는데요.
수술 후 아주 간단한 치료로
3-4일 걸러 두어번 정도 오시면 치료는 모두 끝납니다.
고로 수술후 7-8일 정도면 모든 치료가 끝나게 되는거죠.
치료가 끝난 후에도 따로 마사지나 사후관리가 필요 없고
부작용의 확률은 거의 무시해도 될 만큼 확률이 낮아서
가장 안전한 수술로 많은 분들께 인정을 받고 있는 가슴수술 입니다.

하지만 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
정확한 비용은 남겨주신 메일로 보내드렸습니다.
수술과 가격을 비교했을 때 결코 높은 가격이 아니라고 생각하며
이는 그만큼 좋은 수술임을 자부할 수 있기 때문입니다.

수술예약을 하시고 상담후 당일 수술이 가능하냐구요?
가급적 미리 상담을 한번 오신 뒤 수술을 하시는 것이 좋지 않을까요?
병원이 바빠서라기 보다는 얼마나 좋은 수술인지 어떻게 하는 수술인지
보다 자세히 아시는 것이 대강 아시고 하시는 것보다 더 만족하실 거니까요.
물론 해외에서 오셔야 하는 경우처럼 피치 못할 경우에는
수술하시는 날 오셔서 상담후 바로 수술을 해드리고 있지마는...
"배꼽통한 가슴성형"은 회복이 빨라 "휴가가 필요없는 수술"이므로
수술 전에 가급적 상담을 한번쯤 오시기를 바랍니다.

그리고 수술 날짜에 대해서는 전화 02)542-1213로 주셔서
예약 상황을 확인 하시고 서둘러서 먼저 원하시는 날짜로
가예약을 해 놓으세요.
예약은 미리미리 하셔야 원하시는 날짜에 가능하거든요.
전화로 먼저 수술예약을 하시고 상담은 편하신 날로
수술전으로만 예약 하시면 됩니다.

자, 그럼 지금까지 님께서 문의해주신
문의글에 대한 답변을 드렸는데
어느 정도 궁금점이 해결 되셨나요?
언제 한번 좋은시간 내셔서 상담와주시면
다른 궁금한점들에 대해서도 자세한 답변을 드리도록 하지요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

아름다운 추억들이 많으시죠?
압구정필과 "아름다운 추억"..그 이상이 되시길 바랍니다.
머지않아 병원에서 마주 뵐날을 기대하며
주말동안 행복한 시간 보내세요.
이만 줄일게요. 반가웠어요!!

그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤