수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
배꼽절개 선택을 축하드리며...!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 469회 작성일 18-01-30 13:49

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
오랜 고민끝에 아름다운 가슴의 꿈을 위한
계획을 잡으셨다니 하시니 정말 축하드립니다.^^

그리고 "배꼽통한 가슴수술"에
대해서 알게 되신것 또한 마찬가지 이지요..ㅎ
통증과 크기에 대해 문의글을 남겨 주셨는데
속~시원하게 답변을 드려볼게요.

아시겠지만, 압구정필의 "배꼽통한 가슴수술"은
배꼽 안쪽에 1.5cm 가량 절개 선을 통하여 수술이 이루어 지기에
실밥은 배꼽에만 있습니다.
그리고 회복이 빠르고 별로 아프지 않은 수술이여서
많은 직장인들이 휴가 없이 주말을 이용하여
수술을 하시고 월요일에 출근을 하시기도 하거든요.

만약 너무 아프거나 회복기간이 오래 걸리는 수술이라면
일상생활 복귀와 출근이 이렇게 빠를 수가 있겠어요?
수술 전에 겁을 먹었던 분들도 수술이 끝나자마자
"세상에 이런 수술도 다 있군요!" 하시며 감격을 하신답니다.

이렇듯 회복이 빠른 이유는
"배꼽통한 가슴수술"은 겨드랑이 절개와 달리
어깨로 가는 근육을 건드리지 않기 때문이랍니다.
그렇기에, 개인차가 있긴 하지만 며칠만 지나면
팔이나 어깨를 자유로이 사용할 수가 있거든요.

게다가 "배꼽통한 가슴수술"은
출혈이 거의 없는 수술로 유명하답니다.
따라서 수술 후에 피주머니를 전혀 차지 않아요.
보통 겨드랑이나 유륜으로 하는 경우에는 출혈이 많아서
수술 후 피주머니를 며칠씩 차고 있어야 하지만,
배꼽통한 가슴수술은 출혈이 거의 없는 수술이므로
피주머니를 전혀 차지 않습니다.

또한,수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러
두어 번만 오셔서 간단한 치료를 받으시면
그걸로 끝이므로 더 이상의 마사지나 사후관리가 없습니다.
수술 후 7-8 일이면 치료가 다 끝나게 되지요.

그리고 "배꼽통한 가슴수술"은
수술 시간이 무척 짧아 30분이 채 안 걸리는 수술입니다.
따라서 국소마취도 아니고 전신마취도 아닌
그러면서도 안전하고 아주 간단한 마취를 하게 됩니다.
목에 기다란 호스를 삽입하고 수술하는 동안
마취과 선생님이 인공호흡을 시키는 그런 전신마취가 아니라,
수술시간이 30분도 안될 정도로 수술시간이 무척 짧아서
누가 꼬집어도 모를 정도로 깊은 잠에 빠뜨리고
수술 내내 자기 호흡을 스스로 하는 수면마취에 가까운 마취랍니다.
더구나 유명한 마취과 전문의 선생님이 옆에서 항상 상주하고 계시답니다.

그리고 궁금하신 보형물에 크기에 대해서 말씀을 드리면,
"배꼽통한 가슴수술"은 가슴사이즈를 원하시는 만큼 키울 수가 있습니다.
B컵이나 C컵은 물론, D나 E컵까지도 가능한 수술 입니다
그렇다고 무작정 크게 하는 것은 절대 아니죠!

수술 전 가슴에 들어갈 cc를 정해서 수술을 하는 것이 아니라
개개인의 키와 몸무게, 가슴둘레, 어깨 폭, 갈비뼈 모양, 허리 사이즈,
심지어는 엉덩이와 얼굴 크기까지 감안하여 개인에게 가장 잘 맞는 크기로
해드리고 있기 때문에 부작용과는 전혀 상관이 없습니다.

이와 같이 각자의 몸매에 가장 아름다운 크기로 하면서
또한 본인이 원하는 크기를 어느 정도 고려를 하기 때문에
크기에 대한 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.

이렇게 장점이 많은 수술임에도 비용이 높지 않은데요.
비용은 님께서 남겨주신 메일로 보내 드렸습니다.
비용이 높다고 생각하실 수 있겠지만
좋은 가슴수술이라 해서 크게 부담스러운 가격은 아니실 겁니다.
그 만큼 수술결과에 대한 만족감 또한 높으니까요 !

조만간 좋은 시간 내셔서 내원 상담 오시면
님에게 도움이 되는 정보와 좀 더 자세하고 정확한 설명 드릴게요.
더 궁금하신 것 있으시면 전화 02)-542-1213 으로 연락주시면
도와 드리도록 하겠습니다.

자! 이젠 가슴성형을 부담없이 꿈을 이루실수 있겠지요?
오늘도 따뜻한 미소 많이 나눠주시면서 따뜻하게 보내세요.
추운 날씨에.. 항상 건강 조심하세요.

이만 줄일게요. 반가웠어요!
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤