수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
네, 괜찮습니다~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 448회 작성일 18-02-23 10:17

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 반갑습니다~!
수술하신지 엊그제 같으실 텐데
벌써 몇년이 되셨다니
세월 참 빠르지요?
그동안 잘 지내셨어요?

사실 이곳은 수술 전 상담을 하는 곳인데
깜빡하시고 그만 이곳에 글을 주셨나 봐요.
고주파 마사지 하셔도 되느냐구요?
하세요!
아무 상관이 없으니 안심하시고
고주파 받으셔도 됩니다.
이렇게 간단한 질문이라면
전화 주셨더라면 더 빠른 답을 받으셨을 텐데...
왜냐하면 제가 바쁘다 보면 답글이 많이 늦어질 수가 있거든요.
혹시라도 앞으로 더 궁금한 것 있으시거든
님께선 수술하신 분이므로
수술후 비공개 상담란으로 글을 주셨으면 합니다.
그리고 직접 전화를 주셔도 되구요~

길고 길었던 겨울의 끝~
아주 더딘듯 하지만 드디어 봄이 오는 소리, 봄이 오는 냄새가
비로소 여기저기서 들리고 납니다.
오랫만에 님의 글을 받고 반가웠어요!
늘 행복하시길 바라면서 답글 마칩니다.

그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤