수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
촉감과 모양까지도 우수한.....^^

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 459회 작성일 18-03-05 11:03

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
친구분께서 가슴성형을 하신것을 보시고
막상 직접 하시려 보니 궁금하신게 많으시죠?^^

그렇습니다.
남이 하는 수술이 아닌 자신의 수술인만큼
수술전에 궁금한 부분들을 속~시원하게 해결하시고
아름다운 가슴의 꿈을 이루시길 바라며 답변을 드릴게요.

아시겠지만 압구정필 "배꼽통한 가슴수술"은
배꼽을 통하여 보형물이 놓일 자리를
만들기가 아주 쉽고 편하기때문에
다른 겨드랑이나 유륜으로 할 경우와는 달리
넉넉한 가슴 방이 만들어져서
더 자연스럽고 아름다운 가슴모양이 되는 것입니다.
따라서 흔히 말하는 밥그릇처럼 되지 않고
누워도 잘 퍼지는 그런 가슴이 되지요.

만약 밥공기같은 가슴이 된다면 그누가 마음놓고 가슴수술을 하겠어요?
(밥공기 엎어놓은 것 같은 가슴은
잘못 수술된 가슴이거나 부작용이 발생한 가슴이므로
압구정필의 "배꼽통한 가슴수술"을 한 경우에는
그런 일이 없다고 생각하시면 되겠어요.)
또한 넉넉하게 만들어진 공간에 보형물이 놓이게 되므로
어떤 가슴에도 얼마든지 자연스럽고 좋은 촉감의 가슴이 된답니다.

일반적으로 수술한 가슴도 자연가슴과 거의 차이가 없기 때문에
대부분의 경우 의사가 만져도 수술한 가슴인 줄 모를 정도라면
더 설명드릴 필요가 없을 것입니다.

친구분의 보형물이 움직이는걸 보시고 놀라셨다고요?
제가 직접 본게 아니다 보니 어느정도? 이신지 궁금하군요.
실제 가슴방에서 보형물이 움직일 공간에 있어야
자연스러운 가슴이 될수 있습니다.
움직임의 정도의 차이는 있지만 움직이는 것은 정상적인 현상이예요.
하지만 친구분처럼 보형물이 오르내리는 게
눈에 넘 띄거나 신경이 쓰일 정도로
수술한 가슴이 모두 그렇게 되는 것이 아니니
그 점 안심하셔도 될 것입니다.
어떤 특별한 경우가 보편적인 것이 아닌 것처럼 말이지요.

비용이 궁금하세요?
배꼽가슴성형이 여러가지 면에서
얼마나 좋은 수술인지는 이미 잘 아실 거예요.
그럼에도 불구하고 비용이 높지 않아요.
비용은 님께서 남겨주신 메일로 보내 드렸습니다.
비용이 높다고 생각하실 수 있겠지만
좋은 가슴수술이라 해서 크게 부담스러운 가격은 아니실 겁니다.
그 만큼 수술결과에 대한 만족감 또한 높으니까요 !

온라인상으로 답변을 달아드렸는데 아무래도 직접 만나서
설명을 드리는 것 만큼은 못하겠지요.
언제 하루!! 좋은 시간 내셔서 내원 상담 오시면
좀 더 자세하고 정확한 설명 드릴게요.
더 궁금하신 것 있으시면 전화 02)-542-1213 으로 연락주시면
도와 드리도록 하겠습니다.

꽃피는 3월이 시작 되었습니다.
봄의 설레임과 함께 기분좋게 시작하시고,
머지않아 친구분 처럼 아름다운 가슴의 꿈을 이루시어
멋진 몸매를 뽐내 보시길 바랍니다.^^
이만 줄일게요. 반가웠어요~~.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤