수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
미모에 몸매의 종결자까지 되세요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 489회 작성일 18-03-12 11:24

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
아름답고 어여쁜 나이? 이신데,
아름다운 가슴의 꿈을 이루고자 용기를 내어
이렇게 문의글을 주셨군요.
정말 잘~ 찾아오셨습니다.

우선 "배꼽통한 가슴성형"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라서 수술 당일부터
일상생활이 가능할 정도로 좋은 수술이에요!
수술 후 치료 역시 간단하여
3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
또,왠만한 운동은 1~2주 후에는 가능하구요.

게다가 따로 마사지 등 사후 관리가 필요 없으며
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "배꼽통한 가슴성형"이랍니다.

그리고, 보형물이 놓이는 공간을
얼마든지 크고 충분히 잘 만들 수 있는 배꼽가슴성형은
마사지나 사후관리때문에 여러번 오실 필요가 없습니다.

그리고 "배꼽통한 가슴성형"은
식염수 보형물을 사용하기 때문에
가슴사이즈를 원하시는 만큼 키울 수가 있습니다.
B컵이나 C컵은 물론, D나 E컵까지도 가능한 수술 입니다
그렇다고 무작정 크게 하는 것은 절대 아니죠!

수술 전 가슴에 들어갈 cc를 정해서 수술을 하는 것이 아니라
개개인의 키와 몸무게, 가슴둘레, 어깨 폭, 갈비뼈 모양, 허리 사이즈,
심지어는 엉덩이와 얼굴 크기까지 감안하여 개인에게
가장 잘 맞는 크기로 해드리고 있습니다.

이와 같이 각자의 몸매에 가장 아름다운 크기로 하면서
또한 본인이 원하는 크기를 어느 정도 고려를 하기 때문에
크기에 대한 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.

하지만 이렇게 좋은 수술이라 해서
그렇다고 그 비용이 아주 높지는 않습니다.
비용은 님께서 남겨주신 메일로 보내 드렸습니다.

그리고 수술전 검사가 있는데요.
수술전 검사는 혈액검사, 소변검사, 가슴엑스레이
그리고 심전도가 전부이며 검사시간은 10여분이면 됩니다.
상담시에 오셔서 하셔도 되고요,
사정에 따라서는 가까운 병원에서 하셔도 됩니다.

요즘 비용을 넘 낮게 말하는 곳들이 있는데
이 점 주의하셔야 합니다.
같은 물건이라면 비용이 낮으면 더욱 좋은 일이지만
수술은 아무데서나 수술했다고 다같은 결과가 나오는 건 아니거든요.
수술은 물건 사는 것과는 전혀 다른 차원에서 생각을 해야 합니다.
물건이야 샀다가도 맘에 안 들면 쓰지 않던가 도로 취소할 수도 있겠지만

한번 한 수술은 맘에 안 든다고 해서
가슴을 떼어놓고 다닐 수도 없을 뿐더러
이미 잘못 수술된 가슴을 취소할 수도 없거든요.
비용이 낮은 곳은 말못할 다 그만한 이유가 있지 않을까요?
따라서 현명한 사람은 비용 높낮이로 수술을 평가하지 않아요.
(님께선 현명한 분이실거에요? 저희 병원 문을 두드리셨으니까요.
그렇지요? )

수술비용 결제는 상담을 오시거나
수술날짜을 예약하시면 예약금을 내시고
수술당일에 결제 하시면 됩니다.

그리고 원하신 날짜에 아름다운 가슴의 꿈을
이루고 싶으시다면 수술날짜를 미리 예약을 하시고
수술이전에 상담을 하시면 좀 더 편하게 원하시는
날짜에 수술을 하실 수 있답니다.
예약은 전화 02)542-1213 주시면 가능하시고요!!

좋은 시간내시어 상담을 오시면
현재 가슴에 대해 자세히 봐드리고
좋은 방향으로 자세한 설명을 드리도록 하겠습니다.
더 궁금한 부분은 전화 02)542-1213 주셔도 되요.

주말동안 행복한 시간 보내셨나요?
기분 좋은 봄바람이 마음을 두드리듯
님의 환환 미소로 주변을 행복하는 만드시는
이번 한주가 되시길 바랍니다.^^

그럼 머지않아 함께 마주 뵐날을 기다리며...
이만 줄일게요. 반가웠어요!!

그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤