수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
그럼요. 예쁜 가슴의 선물을 받으세요.^^

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 540회 작성일 18-03-20 09:28

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
이른 시간에 상담을 주셨군요? ^^

님께서 50대 이시라고 적어 주셨는데
무엇보다 나이는 숫자에 불가할뿐이랍니다.ㅎ
여성이 아름다워 지고 싶어 하는데 나이가 무슨 상관이겠어요.

그러기에 실제로 다른 성형수술과는 달리 가슴성형 만큼은
여성이라면 10대에서부터 20대, 30대, 40대, 50대, 60대까지,
전 연령층이 오셔서 하고 계시고 있으세요.
왜냐하면 가슴은 여성의 상징이기 때문이지요.

자~ 그럼 궁금하신 내용을 해결하시고
머지않아 아름다운 가슴의 꿈을 이루시도록
답변을 드리도록 하겠습니다.

사실 가슴이 작아서 확대수술을 하시는 분들 중에는
님처럼 절벽 가슴인데다 상체가 마른 분들이 대부분이랍니다.

하지만 압구정필 "배꼽통한 가슴성형"은 다른 수술과는 달리
보형물이 놓일 자리를 만들기가 쉽기 때문에 마른 가슴에도
자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이에요.
그래서 많은 분들이 수술 후에는 신기할 정도로 크고 아름다운
가슴때문에 감동 또 감동을 하신답니다.
님께서도 안심하시고 "배꼽통한 가슴성형"을 하시면
얼마나 잘하신 선택인지는 수술이 끝나자마자 감동하실 겁니다.

우선 "배꼽통한 가슴성형"은 많은 장점이 있지만 그 중에
하나는 바로 통증이 별로 없다는 점이랍니다.
수술한 당일부터 거동이 가능하기 때문에
혼자서 집으로 돌아가는 수술,
그래서 겁쟁이?를 위한 수술이라고도 하지요.
또한, 많은 직장인들이 "휴가 없이도 주말에 수술하고
월요일에 출근"을 하는 수술이랍니다.

만약 조금이라도 아픈 수술이라면
일상생활 복귀와 출근이 이렇게 빠를 수가 있겠어요?
수술 전에 겁을 먹었던 분들도 수술이 끝나자마자
"세상에 이런 수술도 다 있군요!"
하시며 감격을 하신답니다.

(유륜이나 겨드랑이절개는 얼마나 아픈 수술인 줄 아십니까?
겨드랑이나 유륜으로 수술한 분들의 표현을 빌면
"아파서 죽는 줄 알았다!" 또는
"너무나 아파서 대수술을 한 중환자처럼
거의 일주일 이상을 아예 꼼짝조차 못했다."라고들 말합니다.)

그리고 가슴수술에 있어서 모양과 촉감은
그야말로 기본중의 기본이죠.
그 기본을 가장 잘 해낼 수 있는 수술이
바로 "배꼽통한 가슴성형"입니다.

그 이유는 "배꼽통한 가슴성형"은 보형물이 놓이는 자리를
얼마든지 크고 충분히 잘 만들 수가 있어서
자연스러운 모양이 되지 않을 수가 없어요.
촉감도 물론이고요!

수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러
두어번만 방문하셔서 간단한 치료를 받으시면
그걸로 끝이므로 더 이상의 마사지나 사후관리가 없습니다.
또한 수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.

그러기에 "배꼽통한 가슴성형"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"배꼽통한 가슴성형"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

하지만 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
님께서 남겨주신 메일로 보내 드렸습니다.

언제 한번 좋은 시간 내시어 상담을 오시면
현재 가슴에 대해 자세히 봐드리고
좋은 방향으로 자세한 설명을 드리도록 하겠습니다.
더 궁금한 부분은 전화 02)542-1213 주셔도 되고요.

봄이라는 계절이 주는 설레임과 함께~
님께서도 아름다운 가슴의 꿈을 이루셔서
봄이 새싹이 새롭게 돋아나듯~~
몸과 마음에 새로운 희망이 가득 하시길 바랍니다.

머지않아, 직접 마주 뵙날을 기다리며,,
이만 줄일게요. 반가웠습니다.^^

그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤