수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
후기의 주인공이 되시는 건 시간 문제

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 522회 작성일 18-03-31 10:30

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
자랑스런 아이의 어머니 이시자,,
워킹맘으로 직장생활을 하고 있으시군요.

9년~~이란 시간동안 얼마나 힘드셨을까요?
본인이 아니고서는 그 누가 알수 있을까 싶습니다.
이런게, 귀한 자녀를 출산하신 어머니들에게
오는 댓가가라고들 많이 한답니다.

이렇게 존경받아 마땅할 어머님들의 고민을 해결하기 위해
제가 있는게 아닐까 싶군요. 하하
또한 가슴성형을 하면 오히려 출산 전보다 더욱
아름다운 가슴을 갖게 될 수 있으니 "전화위복"이라는 말은
이럴때 쓰라고 있는것 아닐까요?

특히 저희 병원에 아이 엄마들이 많이 찾아주십니다.
단순히 모양만을 생각하는 분들이 아닌 님처럼
아이와 가정이 있기에 모양과 회복, 안전까지 고려하시기에
많은 분들이 찾아주시고 "배꼽통한 가슴성형"을 하십니다.
그래서 귀한 자녀가 드리는 아주 큰 선물이 되겠습니다.

그리고 저희 홈페이지 오셔서,
오랜? 시간동안 후기와 답글을 정독하셨다니
칭찬을 드리는 바 입니다.^^
아름다운가슴의 주인공이 되는 건 이제 시간문제겠지요?

추가로 부유방? 이 있으시다고요?
물론 직접 보지 못한 상태이지만
간단하게 부유방에 대한 설명을 드려 볼게요.

실제 많은분들이 부유방이 있습니다.
하지만 이것은 그냥 두셔도 상관없습니다.
왜냐하면 가슴확대를 하면
자연스럽게 부유방이 눈에 띄지 않거든요.
가슴확대수술만 해도 커진 가슴조직이
부유방 부위의 조직까지 땡기게 되므로
펴지게 되어 부유방이 개선이 되기때문이지요.

만약 부유방이 심하다면 가슴수술을 하시면서
부유방 제거도 같이 하실 수 있지만,
제거한 자리에 수술 자국이 남을 수 있습니다.
부유방 때문에 여름에 민소매 입으시기가 꺼려지셔서
수술을 하시고자 하시나
부유방수술후에는 역시 수술 자국이 남게 되므로
민소매 입으시기가 역시 꺼려지실 수 있어요.
그러므로 이 점 고려하셔서 결정하셔야 하겠지요?
어쨌든 직접 오시면 잘 살펴드리고
과연 가슴수술만으로 부유방도 해결될 것인지
아니면 지방흡입같은 간단한 수술로
제거해야 할 것인지를 결정해드리도록 하겠습니다.

만만치 않은 비용은 어느 정도인가요? ^^
정확한 비용은 남겨주신 메일로 보내 드렸습니다.

언제 한번 좋은 시간 내시어 상담을 오시면
현재 가슴에 대해 자세히 봐드리고
좋은 방향으로 자세한 설명을 드리도록 하겠습니다.
더 궁금한 부분은 전화 02)542-1213 언제든지 주셔도 되고요.

주중에 직장 생활 하시느라 힘드시겠지만,
예쁜 9살 자녀분과 함께 나들이를 계획 잡으셔서
좋은 추억을 만들어 보시길 바랍니다.

머지않아, 아름다운 가슴의 꿈을 이루시길 바라며
주말동안 편온하고 행복한 시간 보내세요.^^
직접 뵐날을 기다리며,, 이만 줄일게요
반가웠습니다.

그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤