수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
그럼요!! 함께 오셔도 되고 말고요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 562회 작성일 18-04-20 18:11

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.

네 그럼요!!
상담 오실때 남자친구 분과 함께 오셔도 됩니다.^^
저희 병원에 내원 상담 오시는 분들
대부분, 님처럼 남자친구,남편,부모님,친구,등 보호자 분들과
함께 오시는 경우가 많으시답니다.

다음주 토요일에 상담을 원하신다고요?
그러시다면, 상담 예약관련하여
이곳보다 전화 02)542-1213 주시면 바로 확인이 가능하세요.

이 답글을 보시고, 전화를 주시면 친절하고
정확하게 안내 받으실수 있으세요.

5월 말 토요일에 수술을 하고 싶으시다면
상담 이후 수술예약을 하시는것 보다
상담과 함께 수술 예약을 같이 하신다면
원하시는 날짜에 수술을 하실 수 있답니다.

수술비용은 카드나 현금이나 둘 다 결제가 가능하세요
또한, 카드 할부도 몇달이고 얼마든지 가능합니다.
그러나 무이자의 경우 보통 3~5개월 정도 가능하실텐데...
아무래도 확실한 것은 해당 카드사에
전화로 확인하시는것이 더 확실하겠지요?
그리고 현금과 카도 같이 결제도 가능하고
할부 카드 2개를 나눠서 결제도 가능하세요.
비용은 남겨주신 메일로 보내드렸습니다.

이제, 궁금하신 것들이 해결 되셨나요?
더 궁금한 부분은 언제든지 전화 02)542-1213 주셔도 되요.

상담 오시는 날 뵙도록 하겠습니다.
주말동안 행복한 시간 보내세요.^^
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤