수술 전 공개상담
몸이 진짜 허약한 사람인데요^^*

페이지 정보

작성자 artmk
조회 749회 작성일 07-12-25 07:52

본문

안녕하세요.
크리스마스날 아침인데, 습관처럼 일찍 일어나는 바람에, 가슴성형 사이트를 이리저리 둘러보다 왔어요.
와우! 코***젤이 그렇게 위험한 거였다니, 그 사실을 아는 것만으로도 저는 행운아이네요.

몇가지 여쭤볼게요.~~
1. 저는 8년전에 손톱이 깨져서 간단하게 꿰매는 수술을 받고, 나오던 중, 병원 문 앞에서 기절을 했습니다. 그리고, 2년전 치과에서 교정치료를 받기위해 발치하던 중,또 기절 했거든요. 즉 저는 마취주사만 맞으면 기절을 하는데요, 저 같은 경우 만약 원장님의 수술을 받기 위해서는 어떻게 해야 하나요? 저는 제 특이한? 체질에 안전한 수술을 받고 싶구요, 그러기 위해서 어떤 절차를 거쳐야 한다면, 당연히 응하려 합니다. 그 방법을 알려 주세용.

2. 수혈을 하지 않으신다는 점이 매우매우매우!!! 마음에 듭니다. 수혈 공포증이 있거든요. 그래도 혹시 수술시 비상사태에는 수혈 말고 대체할 수 있는 다른 방법이 있으신가요? 저는 정말이지, 수혈에 대해서 절대적으로 안심하고 수술을 받고 싶습니다.

4. 그리고 제 유두가 너무 큰 것 같습니다. 가슴확대수술과, 유두축소 수술 비용을 좀 알려주세요,

여성으로써 자신감 있는 몸매 가지고 싶어요.
그러면, 제 행복에 조금 보탬이 되지 않을까 해서요.^^*

잘 부탁드립니다. ^^*