수술 전 공개상담
자연스럽고 티 안나게...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 215회 작성일 08-01-19 02:09

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

찜질 방에서 수술한 친구의 가슴이 의외로 진짜같은
기슴인 걸 보시고 상담을 하신다구요?
가슴이 너무작고 마른사람도 자연스럽고 티안나게 가능하냐구요?
그럼요, 사실
가슴수술을 하시는 모든 분들은 거의가 마른 체형에 작은 가슴이랍니다.
하지만 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은 마른체형에 절벽인 경우에도
보형물이 놓일 자리의 박리가 아주 쉽고 잘 되기 때문에
수술한 티가 나지 않음은 물론 그 어떤 방법보다도
자연스런 가슴이 되는 수술입니다.
그러기에 모두가 안심하고 수술하는 거 아니겠어요?
만약 수술한 티가 난다거나 한다면
그 누가 마음놓고 가슴수술을 하겠어요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 별로 아프지않고
회복 빠르고 출혈이 거의 없으며 흉터걱정도 없고
그러면서도 자연스럽고 아름다운 가슴을
유지하는 훌륭한 수술이지요.
그래서 비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있지만
그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려 드렸어요.

이제 님께서도 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
머지않아 아름다운가슴의 주인공이 되시기를 바랍니다.

예약문의나,
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤