수술 전 공개상담
다른 병원에서 잘못된 재수술도 배꼽으로...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 259회 작성일 08-01-27 13:16

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

겨드랑이로 가슴확대성형을 하셨다가 3년도 안 되었을때
보형물이 터졌는지 한쪽이 없어져서 남은 한쪽마저
성형한 티가나서 빼내셨다구요?
그래서 그전보다 더 빈약해진 가슴을 배꼽통한 가슴수술로
다시 한다면 어떻겠느냐구요?

물론 다른방법으로 병원에서 잘못된 재수술도 다시 배꼽으로
얼마든지 가능하며 처음하시는 수술이나 마찬가지로
아프지 않고 아주 간단하고 편하거든요.
재수술이라 하여 처음 하는 수술보다 그 비용이 아주 높지는 않아요.
처음하는 수술보다 재수술은 약간 높을 뿐이지요.
아직 님의 가슴을 살펴 보지않은 상태에서 정확한 비용을 말할 수는
없으므로 조만간에 한번 전화 주시고 찾아오시면
자세히 살펴 봐 드리겠습니다.
(처음하는 수술비는 님의메일에 올려 드렸습니다.)

비록 지금은 이래 저래 빈약해진 가슴때문에 마음고생도 크시겠지만
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술로 다시 수술하시면
아름다운 가슴의 주인공이 된다는 희망을 가지시고 오시기 바랍니다.
감사합니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤