수술 전 공개상담
님처럼 시간이 없으시다 해도

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 322회 작성일 08-01-28 19:03

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

168에 58이라면 날렵한 몸매는 아니시군요.
그럼에도 불구하고 가슴은 A컵도 남으셔서
너무 컴플렉스를 가지게 되어 가슴수술을 원하신다구요?
하지만 수술후 마사지가 너무 아프다거나
팔을 한동안 위로 들지 못한다거나
또는 부모님들께선 유방암 진단에 장애가 되지 않을까 하여
반대를 하셔서 안타까우신가요?
그렇지만 님께선 잠깐 혼동이 있으셨군요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
마사지가 별로 필요없는 수술이라는 걸 깜빡하셨나 봐요.
더구나 수술후 일주일에 두세번씩
적어도 6개월씩이나 마사지를 받아야 하는
겨드랑이나 유륜으로 하는 수술과는 전혀 다른 차원의 수술이랍니다.
님처럼 주 6일씩 근무하시는 분이라면 과연 가능이나 한 일이겠어요?
또한 겨드랑이로 하는 수술은 어깨로 가는 가슴근육을
박리하고 수술해야 하기 때문에 수술후 오랫동안을
팔을 자유롭게 사용하기가 어렵지요.
그러나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 마사지도 별로 필요없고
이 근육을 전혀 건드리지 않는 수술이어서
수술후 며칠이면 얼마든지 어깨를 쓰실 수가 있는 수술이지요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물을 유방조직속에 삽입하는 것이 아니라
유방조직과는 아무런 관계가 없는 근육밑에 삽입하는 수술이므로
수술후 유방암 검진과는 아무런 관계가 없어요.
더구나 식염수는 말그대로 투명한 액체가 아니던가요?
부모님께선 아직 이 점을 이해하시지 못하셨나 봐요.

자, 이제 아무 문제가 없지요?
다시한번 말씀드리지만 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라
주말 수술에 월요일 출근하는 수술이므로
님처럼 시간이 없으시다 해도 얼마든지 가능한 수술이랍니다.
그외에도 흉터 걱정이 없고 출혈이 거의 없으며
부작용확률이 무시할 정도로 낮으면서
그러면서도 자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술입니다.
이렇게 좋은 수술이지만 그러나 그 비용이 아주 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

상담을 하시려면 평일은 적어도 6시 이전
그리고 토요일은 3시 반 이전에는 오실 수 있어야 합니다.
상담 예약이나 더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤