수술 전 공개상담
금상 첨화!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 275회 작성일 08-01-29 06:07

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

너무나 띄우시는 바람에 날릴까 조심스럽습니다.
감사합니다.

키166에 51kg이라면 아주 보기좋은 몸매시겠는데
빈약한 가슴때문에 고민을 하신다니 세상은 너무나도 공평
하다는 생각이 들었어요.
하지만 이제 저희 압구정 필의 문을 두드리셨으니
머지않아 가슴까지 맞춰드린다면 "몸매짱"에 "가슴짱"까지
어디 금상첨화가 따로 있겠습니까?
저희 홈페이지를 여러번 왔다 갔다 하셨다니
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은 아실만큼 아셨으리라 생각되고
수술비용과 그외 치료 끝날때 까지의 비용이 궁금하시다구요?

아시다시피 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은 기존의 수술에 비해
장점이 많고 아름다운 가슴을 유지하는 진보된 수술이라
비용도 높을 거라고 생각 하실 수도 있지만 그렇지 않아요.
정확한 것은 님의 메일에 올려드렸어요.

그리고 그외 치료 끝날때 까지의 비용이라야 몇만원도 안되는데요.

수술 후 며칠부터 일상생활이 가능 하느냐구요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술입니다.
수술 다음날 다소 부담스럽기는 하지만
과격한 운동이 아닌 웬만한 일상생활도 거의 가능한 수술이예요.
치료도 간단하여 3-4일 걸러 세번만 오시면 되므로
수술후 10 여일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그후에는 웬만한 힘든 운동까지도 다 가능하지요.

이처럼 회복이 빠르기 때문에
많은 직장인들이 휴가 없이도 주말에
수술하시고 월요일에 출근을 하시는 진보된 수술이랍니다.
그덕에 저는 주말이 더 바쁘곤 하지만요.

그러기에 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

자, 그럼 참고 하시기 바라구요,
돈 다 모아 지거든 꼭! 연락 주세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤