수술 전 공개상담
비키니도 브라도 다...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 271회 작성일 08-02-04 19:16

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

이미 상담을 끝내시고 3월에 수술을 예약하셨는데,
그만 깜빡!하고 상담시 못 알아보신 궁금한 점들 때문에
이렇게 다시 글을 주셨군요.
(사실 오늘 님께서 주신 질문들을 보니
수술 전에 꼭 아셔야만 할 것들이 아닌것 같은데...
수술이 진행됨에 따라 그때 그때 말씀드리는 것들이거든요.)

올 여름에 비키니를 입을 수 있겠느냐구요?
아! 너무도 당연한 일이고 말고요!
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 회복이 워낙 빠른 수술이어서
수술후 10여일 후면 얼마든지 비키니를 입으실 수 있어요.
따라서 여름에 수술하시는 경우 그렇게 하시는 분들이 적지 않아요.
하물며 봄에 수술을 하시게 되는 님이야~ 더 말할 필요가 있을까요?

일반 브라 역시 치료가 다 끝나기도 전인
수술후 4-5일부터 착용하시는 분도 있고요
늦다 해도 수술 2-3주 후엔 얼마든지 착용하게 되지요.
배꼽 흉터가 걱정이세요?
흉터걱정 없는 수술이 바로 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"인데
이 수술을 하시려면서 흉터 걱정을 하시다니...하하하
(설사 흉터가 남게 된다 하더라도 누가 배꼽을 뒤집어 보지 않는한
흉터를 볼 수나 있겠어요?)
또한 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 출혈이 거의 없는 수술로 유명한데 배꼽에서 피가 많이 나오나 걱정을 하시다니요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
원래 마사지가 별로 필요없는 수술이므로
마사지 걱정 또한 하시지 않아도 됩니다!
(상담하신지 며칠 되지 않았는데 몽땅 깜빡~하셨나 봐요. 하하하)

자, 더 궁금하신 거 없으시지요?
혹시라도 궁금한 점 더 있으시면 전화 02)542-1213를 주시면
더 빠르고 자세한 답을 얻으실 수 있을 것입니다.
그럼, 건강하게 잘 지내시다가 수술하시는 따뜻한 봄날-3월에 만나실까요?
다가오는 설날에 복 많이 받으시고요
만나실 때까지 안녕히 계세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤